Patient's feedback: Лена и Геннадий Заричко, 2013

Уважаемый мистер Вайс!
Мы, родители Владислава Заричко с редким заболеванием «остеопетроз», приехали из Украины и безумно довольны тем, что попали именно в клинику «Хадасса», где встретили людей, которые проявили такую заботу и внимание к нашему сыночку!
Хотим поблагодарить Игоря Резника, который консультируя, посвятил нам много времени, сделал заключение о необходимости проведения пересадки костного мозга, дал надежду на то, что выздоровление нашего сына вполне возможно, в результате чего мы приехали сюда на лечение. Сердечное спасибо Вам, что проявили участие и заботу.
Мы очень довольны, что попали в детское отделение в руки специалиста Паулины Стефански, которая имеет огромный опыт по пересадкам костного мозга у детей и именно при нашем заболевании, что очень важно! Мы ей очень признательны, ведь несмотря на большую очередь деток для проведения пересадки, она вошла в наше положение и дала согласие на лечение Владика вне очереди. Отдельное спасибо за чуткое отношение всему медперсоналу отделения трансплантаций костного мозга, который день и ночь заботился о Владике. Также большое спасибо коллективу компании IMER за качественное исполнение обязанностей на всех этапах нашего пребывания в Израиле и просто человеческое отношение.
Верим, что благополучно окончим лечение сына и он вернется домой здоровым.
Желаем всего самого доброго, успехов в Вашем нелегком труде и как можно больше здоровых и благодарных пациентов!
С уважением,
Елена и Геннадий Заричко
Дополнительная информация о Владиславе Заричко и его состоянии: http://help-vladik.at.ua/
Больница: Хадасса Заболевание: остеопетроз

Лена и Геннадий Заричко, 2013, г. Димитров, Украина | Source: http://imer.biz/ru/otzyvy/osteopetroz-ili-mramornaya-bolezn-kostej/