Отзыв пациента: Елена, 23.4.2014

Елена:

Это парадоксальная история. У меня очень сильно отекала нога, и врачи долго не могли поставить диагноз. Оказалось, у меня рак шейки матки, а парадокс в том, что его источник был удален 8 лет назад. У меня вырос огромный метастаз, который имел размер 6 на 8 см. Он перекрывал венозное сообщение с ногой, которая в результате этого стала отекать.

В России врачи брали меня за руку, смотрели в глаза и говорили, что всё будет хорошо. Это пугало меня.

Когда моё состояние очень сильно ухудшилось, мой муж решил, что нужно ехать в Израиль, но я отказывалась, поскольку не хотела проходить ещё одно обследование, боялась, что меня вновь обманут.

В России врачи говорили мне, что это точно раковая опухоль, но её очаг неизвестен. Мои родственники плакали, все боялись даже произносить это слово. Мы купили билет в Израиль и прилетели сюда. Доктор Амид через 40 минут полностью озвучил мой диагноз. Началось лечение, которое было очень тяжелым. Я благодарна медсестрам общей химии, которые доброжелательно относились ко мне, были позитивно настроены и могли даже принести еду, если пациент захочет есть.

После проведения 5 процедур химии (35 облучений) я уехала домой на 3 месяца, а когда вернулась, моя огромная опухоль с кулак стала размером с грецкий орех. Доктора Амид сказал, что мы проделали глобальную работу и отлично постарались. Это был правильный выбор — приехать лечиться в Израиль. С каждой ступенью лечения я понимала, с чем могла столкнуться, если бы я не решилась на этот шаг.

Конечно ехать было очень страшно, ведь я думала, что не смогу объяснить что и где у меня болит, поскольку не знала языка, но когда приехала, я поняла, что практически не замечаю разницы, ведь здесь много русскоговорящих. Огромным плюсом также является то, что вы можете прислать все свои анализы и показания по почте, после чего вам честно скажут, смогут ли помочь.

Честность — это очень важно, за это я уважаю МЦ Рамбам. Я хотела бы поблагодарить туризм за то, что они дают людям возможность лечиться, они дают надежду. Нет никаких посредников, мы работает непосредственно с врачами, поэтому ни за что другое переплачивать не нужно. Можно организовать не только медицинское обслуживание, но и
быт в Израиле. Отдельное спасибо всем специалистам гинекологии, медсестрам общей химии, а также радиологам, которые занимаются облучением и доктору Абдах, которая всегда поддерживала меня не только как доктор, но и как женщина женщину.

Заболевание: Рак шейки матки Больница: Рамбам

Лена, Неизвестно | Источник https://www.youtube.com/watch?v=sasm2UEZKZ0&list=UUtpnJBz9locKcJHmw4Nc-bQ