Ищете лучшего врача по вашей проблеме?
Позвольте вам помочь! Самостоятельно сделать выбор среди множества специалистов очень сложно.

Чтобы не просматривать сотни анкет, пришлите нам свою историю болезни и мы порекомендуем вам врачей, которые специализируются в интересующей вас области.
 

Связаться с врачом






4+9=? 

Профессор Димитриос Карузис является главой многоотраслевого Центра и клиники множественного склероза в клинике Хадасса и лаборатории аутоиммунного энцефаломиелита при неврологическом отделении клиники Хадасса.

Образование и стажировка+/-

Родился в городе Фессалоники (Греция) в 1962 году. Медицинское образование получил в университете Аристотеля (Фессалоники, Греция). Прошел специализацию по клинической неврологии в неврологическом отделении университетской клиники Хадасса (Израиль). Защитил докторскую диссертацию по нейроиммунологии/нейробиологии при Лаборатории нейроиммунологии университетской клиники Хадасса и при отделении биологии клетки научно-исследовательского института Вейзманн (Израиль).

На настоящий момент является главой многоотраслевого Центра и клиники множественного склероза в больнице Хадасса и Лаборатории аутоиммунного энцефаломиелита при неврологическом отделении больницы Хадасса.

Сферы деятельности+/-

Неврология и нейроиммунология

Особые заслуги+/-

Является адъюнкт-профессором Еврейского университета. Читал курсы лекций в университете Аристотеля (Фессалоники, Греция), Общем госпитале в Афинах (Греция) и Европейской Школе неврологии и иммунологии.
Работает как старший консультант неврологического отделения госпиталя Американской греческой образовательной ассоциации при университете Аристотеля (AHEPA Hospital, Фессалоники, Греция) и Общего госпиталя «Гениматас» в городе Афины ( Genimatas, Афины, Греция)
Член правления Европейского Совета и Комиссии по лечению и исследованию множественного склероза.
Член исполнительного комитета и научной комиссии Европейской Школы нейроиммунологии
Член комитета исследовательских центров при клинике Хадасса.
Заместитель главы комитета по лечению аутоиммунных заболеваний.
Научный руководитель исследования мезенхимальных стволовых клеток при множественном склерозе и латеральном амиотрофическом склерозе
Опубликовал более шестидесяти научных статей в международных журналах.

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail