Наркологический стационар «Берешит»

Наркологический стационар «Берешит»

Общий рейтинг0

Стоимость0

Обслуживание0

Надежность0

Город: Беэр-Шева Специальность: Реабилитация

Наркологическая клиника в Израиле готова принять на лечение русскоговорящих людей отовсюду. Бывают случаи, когда Ваш близкий человек страдает от какого-либо рода зависимости, тогда наш стационар придет на помощь. Мы предоставляем результативное лечение от таких недугов, как:

  • наркотическая зависимость;
  • зависимость от алкоголя;
  • подчиненность курительным смесям, спайсам, солям;
  • игромания;
  • сексомания;
  • зависимость от потребления еды.

Лечение пациентов проводится под контролем надежного персонала: врача-нарколога, психиатра, психолога, реабилитолога, арт-терапевта, консультанта по химической зависимости, психодраматиста. Частный наркологический стационар функционирует под руководством министерства здравоохранения Израиля.

Наша клиника предлагает зависимому человеку не только программу по отказу от физической зависимости, но и полную реабилитацию, а также психологическое восстановление. Подобный механизм работы дает возможность реализовать полноценную комплексную терапию. Все процедуры проходят на единой территории клинки. Вначале проходит медикаментозное лечение, под эгидой врачей нарколога и психиатра, это позволяет избавить больного от непосредственно физической зависимости. После видимых улучшений состояния пациента, приступают к программе по реабилитации.

Сценарий реабилитационной программы

Отдел реабилитации готов помочь пациенту в любое время суток. Центр работает по принципу индивидуальности, то есть учитывает особенности лично каждого человека. Лечащиеся находятся всегда под контролем специалистов, которые готовы оказать помощь днем и ночью.

С приобретением многолетнего опыта, центром был разработан подход в своем роде уникальный и подходящий для любого больного. Авторский курс лечения комбинируется с элементами психотерапии, что приносит в дальнейшем отличный результат для наших пациентов. Без тени сомнения мы можем заявить, что в Израили подобная реабилитационная программа наиболее действенная для русскоязычных пациентов.

Не более 8 человек в одно время принимает наркологическая клиника. Такое количество человек оптимально для лечения в индивидуальном порядке, дает возможность уделить должное внимание каждому.

«Клиника Бутик» − такое название дали лечащиеся нашему стационару. Ведь тут витает умиротворенная, домашняя атмосфера, создана уютная обстановка. Здесь каждый пациент может ощущать себя в безопасности, защищенным на физическом и эмоциональном уровне. Это очень важно во время реабилитационного периода, комфортное чувство позволяет довериться врачам, а также подружиться с коллективом других пациентов.

Какая же обстановка в израильском наркологическом стационаре?

Каждое блюдо готовится под четким руководством врача-диетолога. Еду закупают исключительно 4 раза в неделю, для того, чтоб подать на стол только свежие продукты, причем они обязательно являются кошерными, с полной гарантией качества.

Расселяют пациентов в двухместные номера, а также в комнаты на трех человек. Существует ВИП-апартамент, где можно разместить одного желающего. Там присутствует свой санузел, телевизор, балкон.

Вот такими дополнительными благами обладает наша клиника:

  • питание три раза в день;
  • свежие фрукты, горячие и холодные напитки в общем доступе круглосуточно;
  • телевизор с кабельными каналами, на русском языке;
  • доступ к интернету;
  • джакузи;
  • стол для тенниса;
  • спортивный зал с тренажерами.

Необходимые вещи, которые нужно взять с собой для лечения в стационаре

Пациенты имеют в нашей наркологической клинике полный пансион, мы предоставляем им все, что нужно для уютной и комфортной жизни. Исключением есть предметы личной гигиены, повседневная одежда, домашняя обувь, сигареты. В случае, если у лечащегося нет возможности взять эти вещи из дому, то наши сотрудники помогут купить все, что понадобится.

Не только лечение, а еще и экскурсии

Во время нахождения в клинике более одного месяца нашим пациентам предоставляется возможность отправиться на различные экскурсии по Израилю, что позволяет им ознакомиться с разнообразием красот этой страны. Лечащиеся из-за рубежа, могут увидеть священный Иерусалим или Мертвое море, побывать в Назарете, Вифлееме или Тель-Авиве.

Подобные путешествия помогают нашим больным обрести мотивацию. Открывают глаза на мир и новую жизнь, ведь святые уголки Израиля неповторимые и сохранили в себе положительную духовную энергию.