doktorisrael логотип www.doktorisrael.ru
Трансплантация сердца в Израиле

Трансплантация сердца в Израиле

Пересадка сердца в Израиле имеет одни из лучших показателей продолжительности жизни после операции среди мировых клиник. Множество пациентов после пересадки нового сердца в Израиле возвращаются к своей привычной жизни на длительный период времени (средняя выживаемость после операции на сердце от 4 до 10 лет). При некоторых кардиологических заболеваниях, пересадка сердца является единственным возможным вариантом лечения.

Показания к пересадке сердца:

  • Тяжёлая и терминальная сердечная недостаточность;
  • Неоперабельные опухоли сердца;
  • Миокардиодистрофии и тяжёлые кардиомиопатии;
  • Постинфарктный кардиосклероз;
  • Неоперабельные пороки сердца.

Обследование перед трансплантацией

Качественное оборудование в клиниках Израиля позволяет быстро и  в полном объёме проверить готовность организма к операции на сердце. Используются:

  • Компьютерная томография грудной клетки;
  • Холтеровское мониторирование;
  • ЭКГ и ЭхоКГ;
  • Развёрнутое биохимическое исследование крови;
  • Зондирование полостей сердца;
  • Радионуклидная вентрикулография.

Техника трансплантации

Все донорские сердца проверяют на отсутствие заболеваний. На операции на сердце в Израиле параллельно работают две операционные бригады. Одна бригада хирургов изымает сердце у донора, в то время как вторая бригада подготавливает организм пациента к пересадке.  Сердце донора обрабатывается по специальным методикам, которые позволяют уменьшить риск осложнений. Сердце помещается в грудную клетку пациента и в течение нескольких часов хирурги тщательно соединяют все сосуды органа с артериями и венами пациента.

Послеоперационный период

Наблюдение за больным после трансплантации сердца ведут квалифицированные кардиологи, кардиохирурги, реабилитологи и другие специалисты. Основные составляющие послеоперационного периода это:

  • Диета;
  • Терапия современными иммуносупрессорами для профилактики отторжения донорского органа;
  • Особый охранительный режим и физиотерапевтические процедуры;
  • Лабораторные исследования показателей состояния трансплантата и, при необходимости,  исследования материала биопсии.

Возвращение к обычной жизни после пересадки сердца иногда вызывает проблемы психологического характера. Психотерапевты в клиниках Израиля помогают их преодолеть.

Продление жизни во время ожидания операции

Ожидание подходящего донорского сердца часто занимает длительное время. Чтобы дать пациенту с самой тяжёлой сердечной патологией шанс дождаться трансплантации, врачи подключают его к аппарату, поддерживающему кровообращение искусственно. Это продлевает жизнь человека до появления подходящего донора.

В медицинском центре Рабин в Израиле используется уникальная методика – трансплантация искусственного сердца. Такой аппарат может перекачивать 9 литров крови в минуту, что является прорывом в области искусственных сердечных имплантатов. Модель подходит для длительного использования, имеет низкий риск засорения сгустками крови и позволяет человеку прожить дольше и сохранить силы организма для операции пересадки донорского сердца. В клиниках Израиля созданы все условия не только для трансплантации сердца, но и для полноценной реабилитации пациентов.


Требуется трансплантация сердца? Хотите узнать, сколько стоит операция на сердце в Израиле? Отправьте нам описание Вашего состояния с указанием контактных данных, и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

 

» Другие методы лечения
» Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам