Загрузка...
doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака мочевого пузыря Израиле

Лечение рака мочевого пузыря Израиле

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Факторы | Симптомы | Диагностика | Виды | Лечение | Клиники

Рак мочевого пузыря составляет 50% злокачественных заболеваний мочевыводящей системы. Он занимает четвертое место среди раковых заболеваний у мужчин, и десятое место – у женщин. Болеют чаще люди старше 50 лет. Причины точно неизвестны, но можно говорить о предрасполагающих факторах.

Факторы риска

  • Недолеченные и часто рецидивирующие инфекции мочевыводящих путей.
  • Длительная работа в контакте с анилином, йодом, резиной,  пластиком и некоторыми другими веществами.
  • Мочекаменная болезнь.
  • Доброкачественные опухоли мочевого пузыря.
  • Курение.


Мы нашли для вас лучшие цены на лечение рака мочевого пузыря в ведущих медицинских комплексах Израиля — «Ихилов» и «Ассута»

Наименование процедурыЦена

Осмотр и консультация онкоуролога

$562

Уретроцистоскопия

$1234

Компьютерная томография

$384

Ревизия слайдов (стекла/блоки) биопсии

$497

Развернутые анализы крови и мочи (биохимия, функции всех жизненно-важных органов, посев, ПСА)

$423

БЦЖ терапия

$1165

Трансуретральная резекция мочевого пузыря

$5886

 

Симптоматика

Основное и относительно раннее проявление заболевания является появление крови в моче, причем не обязательно видимой макроскопически (макрогематурия). Может быть и микрогематурия, выявляемая при анализе мочи.

Другие симптомы – учащенное мочеиспускание, ощущение жжения при мочеиспускании.

Все эти симптомы не являются специфичными для рака мочевого пузыря; они могут встречаться и при других заболеваниях. Но такие жалобы (особенно кровь в моче) должны насторожить и пациента и врача,  и стать сигналом для обязательного обследования.

Диагностика

  1. Общий анализ мочи
  2. УЗИ мочевого пузыря и предстательной железы
  3. Цистоскопия – основной метод диагностики
  4. Рентгеновское исследование мочевого пузыря
  5. КТ и ПЭТ – позволяет выявить опухоль и метастазы

Виды рака мочевого пузыря

Стенка мочевого пузыря состоит из четырех слоев:

  • Слизистой оболочки, иначе называемой переходным эпителием
  • Подслизистой
  • Мышечного слоя
  • Наружного волокнистого слоя

По отношению к слоям,  раковые опухоли делятся на два основных вида:

  1. Поверхностный или переходно-клеточный рак, когда поражается только внутренняя оболочка (или еще подслизистый слой)
  2. Инфильтративный (инвазивный) рак, когда опухоль распространяется в мышечный и волокнистый слои и распространяется за пределы органа.

Благодаря современной диагностике, в Израиле доля диагностируемого поверхностного рака составляет 85%.

Это деление очень важно для определения тактики лечения и дальнейшего прогноза.


Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение рака мочевого пузыря в Израиле

Стоимость лечения формируется из множества параметров — врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого для вас составят индивидуальный план лечения.
Получить общее представление о стоимости конкретных процедур или тестов можно из официального прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля, а также ознакомиться с расценками агентств, представленных на нашем сайте.

ЛечениеКлиника ?Агенство ?Ценовой диапазон ?
Цены на лечение рака мочевого пузыря в Израиле АссутаМанор Медикал Центр $21,280 - $59,930Далее

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле

Хирургия

Радикальный метод лечения поверхностного рака – трансуретральная резекция опухоли (TURBT). Причем, даже когда очаги опухоли множественные, можно удалить их во время операции на мочевом пузыре в Израиле. Чтобы избежать кровотечения проводится коагуляция (прижигание) участков слизистой.

Часто операция дополняется химиотерапией.

При инвазивном раке проводится полное удаление мочевого пузыря (полостная операция).  В зависимости от поражения лимфоузлов и других органов, операция расширяется удалением тазовых лимфоузлов. У мужчины при этом виде операции удаляется и предстательная железа, и верхняя часть уретры (мочеиспускательного канала).

У женщин, радикальная цистэктомия  может включать удаление уретры, матки, яичников, маточных труб, передней стенки влагалища.

При этом, из подвздошной кишки формируется «новый пузырь», соединяющийся с мочеточником. Выведение мочи производится либо через стому на передней брюшной стенке, либо соединяется с оставшейся частью уретры. Правда, в последнем случае нет обычных сфинктеров (клапанов), регулирующих мочеиспускание; пациенту приходится мочиться чаще – «профилактически».

Химиотерапия

При переходно-клеточном раке химиотерапия в Израиле проводится, преимущественно, внутрипузырными методами.

Препараты «Митомицин С» и «Эпирубицин» вводятся в мочевой пузырь через катетер. В зависимости от особенностей случая, эта процедура делается однократно или раз в неделю в течение полутора месяцев (чаще такой вариант). Преимущества внутрипузырного метода: почти отсутствует «системный» эффект, а, следовательно, почти нет и побочных действий. Единственное, что бывает – цистит из-за повторных катетеризаций;  поэтому профилактически назначаются препараты для лечения цистита.

Системная химиотерапия

Системную химиотерапию (внутривенное введение) используют при инвазивном раке: либо до операции для уменьшения размеров опухоли, либо в дополнение к операции. Часто сочетается с лучевой терапией.

Методика «Синегро»

Сочетает внутрипузырные вливания химиопрепаратов с гипертермией. Для этого используется специальный катетер, совмещающий три функции:

  • Нагревание стенок пузыря микроволновым датчиком
  • Контроль температуры сразу в нескольких точках
  • Промывание полости пузыря химиопрепаратами

Контроль процедуры осуществляет компьютер «Синегро». Существует две модификации манипуляции, в зависимости от цели:

  1. Для профилактики рецидива переходно-клеточного рака. Обычная частота рецидивов составляет 56%, после «Синегро» — терапии – 17%
  2. С целью удаления опухоли, имеющей много очагов (когда трудно или невозможно удалить сразу все опухоли). Эта процедура называется абляция. Полное исчезновение опухоли в результате абляции отмечается в 80%, уменьшение размеров – в 14% случаев.

Процедура безболезненна, не требует анестезии и госпитализации. Проводится раз в неделю в течение шести недель. После окончания основного курса манипуляции проводятся профилактически раз в два месяца.


Новости раздела

Израильские ученые исследуют взаимосвязи между лечением лейкемии и ВИЧ-инфекции

Недавно в израильской лаборатории было обнаружено сходство между лейкемией и ВИЧ инфекцией. Данное открытие может стать ключом для поиска эффективного решения профилактики и борьбы с вирусом иммунодефицита человека.

Всемирная организация здравоохранения и Министерство здравоохранения Израиля предупреждают: переработанное мясо канцерогенно

08.11.2015
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в конце октября опубликовала новые рекомендации для сохранения здоровья и снижения риска онкологических заболеваний.

Иммунная терапия BCG (БЦЖ)

Замечено, что противотуберкулезная вакцина уничтожает клетки переходно-клеточного рака мочевого пузыря. Вводится вакцина внутрипузырно раз в неделю в течение шести недель. Правда, такой биологический метод имеет много побочных эффектов: учащенное, болезненное мочеиспускание, повышение температуры тела, озноб, боли в суставах, усталость, кожные высыпания.

Лучевая терапия

Применяется для лечения инвазивного рака. Имеет ряд побочных действий – цистит, диарея, тенезмы (напрасные болезненные позывы на стул). Требуется контроль анализов и симптоматические средства, снижающие риск побочных эффектов.

Возможно ли излечение от рака мочевого пузыря в Израиле?

Если учитывать, что подавляющее большинство опухолей – переходно-клеточные, то для полного излечения часто достаточно малоинвазивной  операции. В дальнейшем проводится профилактика внутрипузырными вливаниями. Если все же возникает рецидив, он быстро выявляется, так как пациент находится под наблюдением.

При инвазивном раке также возможен благоприятный исход. Благодаря современной технике операций на мочевом пузыре в комбинации с другими методами можно добиться излечения.

При наличии отдаленных метастазов  целью лечения является облегчение состояния пациента, повышение качества жизни.

Хотите лечиться в Израиле?

Требуется помощь в лечении рака мочевого пузыря? Отправьте нам описание Вашего состояния с указанием контактных данных, и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Израильские клиники, лечащие рак мочевого пузыря


» Другие онкологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!