Ортопеды в клинике Шиба

В медицине ортопедия является одним из важнейших направлений. Более того, оно тесно связано с другими разделами медицины, такими, как спортивная медицина, травматология, медицинская реабилитация. В Израильской клинике “Шиба” врачи применяют самое передовое оборудование для лечения ортопедических патологий. Одной из таких выдающихся разработок является робот Spine Asist, который используется при сложнейших оперативных вмешательствах и не имеет аналогов в сфере высоких технологий.

Врачи-ортопеды клиники «Шиба»

В отделении ортопедии клиники “Шиба” работают врачи высшей категории, профессиональные медсестры и другие сотрудники, которые специализируется на эндопротезировании, спортивной медицине, микрохирургии, на лечении тяжелых артритов, восстановительных операциях после травм, а также на реабилитации больных, страдающих заболеваниями костно-мышечной системы вследствие травм, врожденных дефектов или пороков развития.

Стоит отметить, что в центре также применяется малоинвазивный метод артроскопии, который обычно используют для лечения спортсменов. Такие малоинвазивные операции позволяют избежать риска осложнений и позволяют быстро восстановить физическую активность. Здесь также предлагается лечение таких заболеваний как сколиоз, остеоартроз, ревматоидный артрит, анкилоз, подагра, болезнь Бехтерева, а также выполняется реконструкция связок, переломов, лечение остеопороза, остеомиелита костей. Ортопеды в клинике “Шиба” используют ультра-современные аппараты УЗИ, томографы, артроскопы для диагностики как взрослых, так и маленьких пациентов.

Ортопеды в “Шиба” также специализируются на лечении целого ряда ортопедических патологий у детей и подростков. Наиболее распространенными заболеваниями являются косолапость, дисплазия, нарушения формирования суставов, деформации и пороки конечностей, пороки развития, комплексные травмы. Стоит отметить, что лечение детей требует особого подхода, осторожности и внимательности. Именно поэтому, в клинике работают не только врачи, но и физиотерапевты, трудотерапевты, психологи, диетологи, педагоги, социальные работники и волонтеры.

Благодаря высокому профессионализму и вниманию персонала, каждый пациент получает здесь необходимую заботу и поддержку. Кроме того, после пройденного курса лечения, пациенты вновь могут жить полноценной жизнью, не испытывая при этом, больше никаких болей или дискомфорта.

Обратиться