optimistic-woman-cancer-sick

Рак победим. Не боритесь с ним в одиночку!

Поставлен диагноз рак? Не отчаивайтесь! На сегодняшний день многие виды рака успешно лечатся. Израиль в этом вопросе занимает лидирующие позиции в мире и вкладывает большие средства в постоянный поиск и разработку новых методов борьбы с этим заболеванием. Да, рак – это просто болезнь, а не приговор, а болезнь можно и нужно лечить!

Узнайте, как

 


Почему стоит лечить рак в Израиле?

  • От правильного диагноза зависит успех лечения, а постановка диагноза — одно из самых слабых мест отечественной медицины. Ценой неверно поставленного диагноза может стать человеческая жизнь. Также, нередки случаи, когда поставленный в России диагноз «рак» не подтверждается в Израиле — может оказаться, что онкологического заболевания у вас вовсе нет.    Стоимость диагностики в Израиле составляет порядка 3000–4000 долларов.
  • Показатели выживаемости онкобольных после оказанного лечения рака в Израиле – одни из самых высоких в мире, что является следствием ранней диагностики и использования самых современных и передовых методов лечения. Пятилетняя выживаемость онкобольных в России составляет лишь 43%, тогда как в Израиле этот показатель достигает 80%. Средняя продолжительность жизни онкобольных в Израиле даже в сложных случаях составляет от 12,5 до 14 лет, в то время как в России этот показатель едва дотягивает до 3–4 лет. cancer-treatment-success
  • Уровень заболеваемости населения раком в Израиле достаточно высокий, поэтому государство не жалеет средств на научные исследования в области онкологии, чтобы найти новые эффективные способы борьбы с этой болезнью. Каждый год израильские ученые предлагают новые методы и разработки для лечения разных видов рака, которые, после успешного тестирования, начинают использоваться в израильских клиниках: сверхточные кибер-ножи для неинвазивного лечения, роботы «Да Винчи» для проведения хирургических, для достижения максимального эффекта в онкохирургии задействованы такие новейшие процедуры, как интраоперационная радио- и химиотерапия. Вот некоторые примеры лидерства Израиля в области медицинских исследований и практики лечения рака: Подробнее

    Примеры



    • Игла с альфа-частицами для разрушения опухоли. Этот, пока еще экспериментальный метод лечения, разработанный в Тель-Авивском университете, представляет собой миниатюрную радиоактивную проволочку, которая испускает альфа-частицы. Ее вводят непосредственно в опухоль с помощью специальной иглы. Радиоактивное излучение воздействует на окружающие раковые клетки и разрушает их изнутри. Данная методика является перспективной, поскольку альфа-лучи являются значительно более щадящими, нежели стандартные гамма-облучения. При разрушении опухоли в кровь выходят антигены, стимулирующие работу иммунитета по борьбе с раковыми клетками. Таким образом, альфа-терапия дает возможность не только разрушить опухоль, но и сформировать иммунитета против рака. При оперативном удалении опухоли этого, как правило, не происходит.

    • NovoTTF-терапия для лечения рака мозга. Наиболее распространенная форма рака головного мозга, глиобластома, является особенно агрессивным, быстрорастущим типом опухоли. Хирургическое вмешательство невозможно из-за расположения раковой опухоли; также проблема усугубляется тем, что клетки головного мозга, как правило, устойчивы к большинству других традиционных методов лечения. Новый метод лечения, разработанный израильской компанией Novocure, предполагает использование прибора, создающего электромагнитное поле, при регулярном воздействии которого раковые клетки уничтожаются. Пациент может носить прибор NovoTTF в течение всего дня, благодаря его легкому весу. В ходе клинических исследований была доказана эффективность NovoTTF-терапии и в текущих заболеваниях глиобластомой, где химиотерапия не дала положительных результатов. Прибор также имеет то преимущество, что вызываемые им побочные эффекты значительно менее изнурительны, чем при традиционных методах лечения.

    • Лечение клеток иммунной системы. Это инновационное лечение может быть полезно тем пациентам, которые до этого перенесли хирургическое вмешательство, прошли химиотерапию или облучение. В данной операции, донорские лимфоциты активируются в лаборатории и вводятся в тело пациента. Красота данного лечения заключается в том, что нет необходимости в классификации подходящих тканей, которая является одним из главных недостатков традиционной пересадки головного мозга.

 

Отзыв пациентки

Светлана Галикеева
Конечно о наших переживаниях можно много писать, как мы все молились и надеялись на чудо. Но чудо произошло!!! Онкология не подтвердилась, это была доброкачественная опухоль. Когда я приехала в отпуск к родителям в Башкирию, в июле 2014 г, папа уже лежал в районной больнице. Не сумев поставить точный диагноз, его отправили в г Уфу, Республиканскую больницу. Пройдя там несколько обследований, его направляют в онкологическую больницу, где поставили страшный диагноз -рак поджелудочной железы 4 степени и срок жизни-месяц. Вся семья, родственники, друзья, знакомые в шоке. Мы не могли и не хотели этому поверить. Это очень трудно осознать и принять все, когда твоему близкому человеку выносят такой «приговор»! Ведь это нужно держать себя в руках и думать как-же помочь ему и побыстрее. Все родственники, друзья сразу подключились, большое им спасибо! И знакомые, которые сами-же лечились там, посоветовали нам Израиль медицинский центр Рамат Авив. Нас конечно предупредили, что лечение не дешевое, а наши врачи сказали вообще что все это бесполезно, нет никаких шансов. Но это был наш последний шанс, последняя надежда. Мы сразу связались с ними через интернет и все началось. Началось все очень быстро, нам сразу-же ответила девушка Елена, она так быстро организовала наш вылет в Израиль, хотя у нас даже загран паспортов не было на тот момент. Все так организованно, продуманно, четко и ясно. 1 августа нам поставили такой диагноз в Уфе, 17 августа мы маму с папой, написав отказную от лечения в Уфе, отправили в Израиль. Их там встретили, устроили в квартиру и сразу начали обследования. Они там сдали поновой все анализы и биопсию, которую у нас вообще у него оказывается не брали! Конечно о наших переживаниях можно много писать, как мы все молились и надеялись на чудо. Но чудо произошло!!! Онкология не подтвердилась, это была доброкачественная опухоль. Все то, что я пережила за этот месяц не описать словами, но теперь я знаю одно, что нужно верить и надеяться на чудо и использовать пусть даже рискованный, но последний шанс! Я благодарна богу и конечно-же врачам и всему персоналу этой замечательной клиники. Большое Вам спасибо!!! Хочу сказать всем, кого постигла такая беда, кому выносят такие страшные «приговоры» наши врачи, используйте свой последний шанс, не жалейте и не бойтесь ничего, там такие высококвалифицированные специалисты и доброжелательные люди!»

Как выбрать клинику для лечения рака в Израиле?

Все израильские клиники одинаково хорошо лечат онкологию и обеспечены самым современным оборудованием. Для успешного лечения вашего конкретного случая следует искать не клинику, а врача – ведущего профильного специалиста по вашему виду заболевания.  

Отзыв пациента

Антон Левин
Ты приезжаешь как будто на отдых где тебя еще плюс подлечили). Весь персонал очень дружелюбный. Поэтому ищите возможности и ни в коем случае не расстраивайтесь. Примерно 4 года назад появилось образование на лице, в Екатеринбурге смогли определить что это базалиома. Из возможных вариантов лечения предложили облучение которое должно было длиться около 1,5 месяца. Также сказали об операции, но ее в России к сожалению не делают…Через знакомых удалось получить информацию о возможности лечения в Израиле. По приезду ко мне отнеслись очень хорошо и тепло! Все объяснили, рассказали и уже через несколько дней сделали такую долгожданную операцию. Длилась она всего несколько часов. А делал операцию действительно врач от Бога с золотыми руками — Эхуд Миллер! После операции доктор Миллер рассказал что и как делать дальше, дал очень много советов и рекомендаций. Одним словом все прошло очень хорошо! даже нет ощущения что я побывал в больнице…Ты приезжаешь как будто на отдых где тебя еще плюс подлечили). Весь персонал очень дружелюбный. Поэтому ищите возможности и ни в коем случае не расстраивайтесь.

Как найти врача-онколога в Израиле?

Не стоит полагаться на громкое имя врача или рекомендацию других пациентов, так как вам нужен лучший специалист конкретно по вашему случаю, а знаменитый доктор – еще не всегда самый хороший, но непременно самый дорогой. Чтобы выбрать лучшего врача, вам нужна помощь того, кто досконально знает израильскую систему Здравоохранения и работает в этой области – независимого медицинского консультанта. Он оценит ваш медицинский случай, определит лучшего врача в Израиле по вашей проблеме и передаст ваши документы этому врачу для составления плана лечения.  

 

Связаться с консультантом

 

Сколько стоит лечение рака в Израиле?

Безусловно, на бесплатное лечение рака за рубежом надеяться не приходится.  Цены также могут сильно варьироваться не только в зависимости от страны, но даже в разных регионах в пределах одного государства. Самые низкие цены на лечение онкологии рака – в Израиле, выше – в Германии, самые высокие – в Соединенных Штатах. Нередко это те случаи, когда российская медицина помочь не в силах.

Приблизительная стоимость лечения рака в Израиле
ПроцедураСтоимость
Анализ крови на онкомаркеры$320 — $450
Ревизия биопсииот $650
Операция, в зависимости от локализации$10000 — $40000
Химиотерапия по стандартному протоколу, включая 1 день госпитализации$960
Радиотерапия, в зависимости от локализации$10000 — $40000

* данные предоставлены медицинскими организациями Израиля

Стоимость лечения рака в Израиле складывается из множества отдельных процедур и мероприятий, и зависит от вида рака, от стадии, от квалификации врача, стоимости лекарств, от сложности операции и т.д. Заранее рассчитать, во сколько обойдется лечение в Израиле, самостоятельно и при отсутствии плана лечебных мероприятий, невозможно. Для ориентировочной оценки стоимости тех или иных медицинских услуг вы можете ознакомиться с Тарифами Министерства Здравоохранения Израиля или прайс-листами агентств медицинского туризма.  

Как вам могут помочь?

Точно так же, как туристические агентства организуют ваше путешествие за границу, подбирая отель, маршруты и развлечения, агентства по медтуризму помогают организовать ваше лечение за границей.

 

Узнайте больше о том, что может сделать для вас медагентство:

  •  Врач-консультант рассмотрит ваши документы и порекомендует несколько лучших онкологов соответствующей специализации
  • Подробная информация о вашем состоянии и имеющиеся медицинские документы будут переданы на рассмотрение врачу в переводе на иврит, при такой необходимости
  • Таким образом, первая консультация с врачом произойдет еще до вашего приезда в Израиль
  • Вы получите предварительный план лечения с указанием стоимости необходимых процедур
  • Для вас будут заранее назначены все очереди на диагностику и последующий прием
  • Будут определены точные даты вашей поездки, что позволит приобрести билет с обратной датой вылета
  • При необходимости, вам окажут визовую поддержку и подберут жилье на время лечения с учетом бюджета и потребностей
  • С момента вашего приземления и до отъезда агентство полностью курирует процесс вашего лечения, выполняя функции переводчика, гида, куратора и вашего представителя во всех инстанциях
  • После вашего отъезда агентство останется с вами на связи для дальнейшего наблюдения за вашим состоянием и контроля со стороны лечащего врача

 

Когда вы приезжаете на лечение за границу самостоятельно, языковой барьер – далеко не единственная проблема, которую надо решить. Вы не будете знать, сколько времени потребуется пробыть в стране: какие диагностические тесты придется пройти и как быстро, когда врач назначит операцию или лечение, сколько дней вам потребуется на реабилитацию и т.д. Вы проходите лечение в том же ритме, что и сами израильтяне, которые иногда подолгу ждут своей очереди, и сами решаете все возникающие проблемы. Агентство медтуризма тщательно планирует вашу поездку и значительно сокращает необходимый срок пребывания в Израиле.

 

Получить план лечения

 

Можно ли сэкономить, обратившись в клинику напрямую?

Израильские клиники занимаются непосредственным лечением пациентов, а не организацией лечения и не привлечением этих пациентов, поэтому любая реклама конкретной клиники, вроде «лечение в Израиле без посредников», исходит как-раз-таки от этих самых посредников. Гарантированно обратиться напрямую в клинику вы можете, только войдя в ее двери. Чтобы вас приняли на лечение сразу в клинику, не отправляя в отдел или агентство медтуризма, вас должен привести друг или родственник-гражданин Израиля и принять за вас ответственность перед клиникой. С одной стороны, вы оплатите только медицинские услуги, но, несомненно, потеряете во времени, которое, как известно – деньги, и потратите массу физических и душевных сил при самостоятельной организации всех необходимых мероприятий и длительном ожидании вашей очереди. Практика показывает, что очень часто лечение в Израиле без посредников обходится в ту же сумму, что и с ними – сумма возрастает за счет длительности и плохой организации. Проживание, питание, транспорт, непредвиденные ситуации, дополнительные перелеты – все это также увеличивает общую стоимость лечения, когда оно затягивается на долгое время. Кроме того, в случае с онкологическим заболеванием быстрота действий играет решающую роль в эффективности лечения. Как найти надежное агентство медтуризма?

Выбирайте агентства, которые честно пишут о себе, кто они и чем занимаются, а не идут на хитрости, чтобы вас завлечь+/-

обещают лечение без посредников и по государственным ценам, притворяются клиникой, справочной, ассоциацией врачей или клиник Израиля и т.д.

Отдайте предпочтение агентствам с собственным фирменным названием (брэндом),+/-

а не подражанием названию известной клиники. Если агентство дорожит своей репутацией и именем, оно будет делать все, чтобы ее клиенты остались довольны его услугами. Если агентство притворяется клиникой, оно ничем не рискует – невольные пациенты будут ругать клинику, а виновник останется в ее тени.

Проверьте, как давно агентство работает,+/-

как давно существует его сайт. Агентства с большим опытом работы более компетентны и, благодаря длительному сотрудничеству с врачами и клиниками, могут предложить более низкие цены – иногда даже ниже официальных цен клиники.

Не пожалейте времени и подготовьтесь к разговору с агентством:+/-

почитайте об израильских клиниках и врачах, ознакомьтесь с порядком цен на интересующие вас медицинские услуги, почитайте отзывы пациентов – так вы сразу дадите понять, что достаточно осведомлены и не позволите на себе наживаться.
 

 

Помощь в выборе надежного агентства

 

Чем мы можем вам помочь?

DoktorIsrael – это независимый интернет-журнал, посвященный лечению в Израиле. Мы публикуем только правдивые и непредвзятые сведения и не представляем интересы никакого конкретного медучреждения.

  1. G_la5r6f64kУ нас на сайте вы найдете ответы на все вопросы, независимо от того, каким образом вы собираетесь отправиться на лечение в Израиль. Подробнее

    Чем мы можем вам помочь

    • Полный список израильских клиник, а не только самых известных, по городам и специализации, государственных и частных
    • Каталог израильских врачей с краткой справкой по каждому специалисту
    • Полезные советы по организации лечения в Израиле, выбору клиники и врача, ответы на частые вопросы
    • Онлайн сервис для получения информации о тарифах Министерства Здравоохранения Израиля на медицинские услуги для иностранных пациентов
    • Список надежных агентств по медицинскому туризму и описание их деятельности
    • Сравнительный анализ цен крупных медицинских агентств Израиля
    • Информацию об альтернативном лечении за границей и сравнительный анализ цен в Израиле и других странах мира
    • Отзывы пациентов, истории лечения в Израиле
    • Новости медицины Израиля
    • Интервью с израильскими врачами и многое другое.
  1. G_la5r6f64kНаша задача – помочь вам найти поставщика медицинских услуг, который полностью ответит вашим нуждам. Все агентства, представленные на сайте, являются проверенными и надежными компаниями.

 

Что делать, если на лечение рака в Израиле не хватает средств?

К сожалению, у лечения за границей есть один минус – цена. Лечение онкологических заболеваний в Израиле не является дешевым даже для самих израильтян, которые решают воспользоваться услугами частной медицины. Что же делать, если на лечение в Израиле элементарно нет денег? Не отчаивайтесь. Израильские компании медтуризма также ищут варианты, как помочь наибольшему числу пациентов, сократив расходы, снизив цены и не поступиться при этом качеством и уровнем медицинских услуг. Обратитесь за помощью, и вам постараются подобрать подходящий по бюджету вариант лечения за границей или у вас дома, но у израильских врачей и по израильским стандартам.  

Узнать о других возможностях

Заполните форму и для вас оперативно подберут подходящий по бюджету вариант лечения за рубежом или у вас дома.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.