Лечение рака в клинике Шиба

Онкологические заболевания входят в число самых распространенных заболеваний среди миллионов людей живущих на планете. Они требуют оказания своевременной и качественной медицинской помощи, которая, к сожалению, не всегда бывает оказана пациентам. Основной причиной этого является отсутствие или недостаток денежных средств, выделяемых государством на лечение. В результате этого, многие пациенты обращаются за медицинской помощью в другие страны, например, Израиль.

rambam-oncology

Здесь лечение раковых больных проводится на основе сочетания ранней и точной диагностики и современных методов лечения. Одним из лучших медицинских центров Израиля является онкологический центр имени Хаима Шиба, который также известен как просто “Шиба”. В медицинском центре существуют такие отделения, как клиническая онкология, радиология, а также центр проведения онкологических исследований. Лечение рака в клинике “Шиба” возможно также в центре лучевой терапии, где применяются самые передовые методы лечения. Стоит также отметить, что данный центр является одним из ведущих учреждений радиологии в стране.

Лечение рака в “Шиба” проводится выдающимися специалистами своего направления, которые обучались и стажировались в самых известных медицинских центрах мира. Процесс диагностики и лечения каждого больного строится не только на индивидуальном подходе, но и на доверии между врачом и пациентом. Каждый пациент проходит здесь диагностику и получает точную информацию о своем здоровье, он также вправе принять участие в обсуждении любых вопросов касающихся диагностики и лечения.

Израиль отличается именно тем, что здесь специалистам удается найти онкологию еще в начальной стадии, когда опухоль еще минимального размера. Успех лечения во многом зависит от того, на какой стадии находится болезнь, но благодаря таким инновационным методикам клиники, как, стереотаксическая лучевая терапия, радиохирургия, брахитерапия, модулированная лучевая терапия, многим пациентам удалось полностью победить болезнь. Стоит отметить и то, что в лечении онкологии в “Шиба” используют современные линейные ускорители Новалис, которые позволяют больным принимать нужное положение во время сверхточного направления облучения на опухоль.

Лечение рака в клинике Шиба

Лечение онкологии в клинике “Шиба” – это высококвалифицированная медицинская помощь профессионалов своего дела. Кроме активной научной деятельности и постоянного сотрудничества со специалистами из других центров, клиника постоянно осваивает передовые методы диагностики и лечения, ведет постоянный мониторинг за состоянием пациентов, оказывает помощь на любой стадии заболевания и использует индивидуальных подход в лечении каждого пациента.