Вступил в силу безвизовый режим между Грузией и Израилем

Вступил в силу безвизовый режим между Грузией и Израилем

Вчера вступил в силу безвизовый режим между Израилем и Грузией. Теперь граждане ещё одной страны бывшего Советского Союза смогут легко и беспрепятственно лечиться в Израиле. Соглашение стран было подписано 18-го ноября минувшего года в столице Грузии, Тбилиси. Документ подписали заместитель министра внутренних дел Израиля Фаина Киршенбаум и министр внутренних дел Ираклий Гарибашвили, занявший с тех пор пост главы правительства.

Важно отметить, что первый международный визит Гарибашвили был именно в Израиль, в конце января.
Правительства обеих стран надеются на усиливающийся поток туризма, что предполагает возможность быстро и просто организовать лечение грузинских граждан в Израильских клиниках.

На сегодняшний день в Израиле проживают 120,000 человек, владеющих грузинским языком (еврейским его диалектом — киврули). в прошлом составляющие львиную долю еврейской общины в Грузии, большая часть которой иммигрировала на историческую родину.

Напоминаем, в прошлом жители Грузии уже не раз лечились в Израиле, например Михаил и Тамари, у которых родилась дочь после 17-и лет бесплодия. Возможно теперь, благодаря упрощению бюрократического процесса, у многих жителей Грузии появится возможность воспользоваться возможностями израильской медицины.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!