Врачи клиники Шнайдер

Детский медицинский центр “Шнайдер” – это единственный высокоспециализированный центр в Израиле. Он появился на Святой земле благодаря одной супружеской паре из Нью-Йорка – Хелен и Ирвингу Шнайдер. Супруги являлись благотворителями, основавшими подобный медицинский центр у себя на родине в Лон-Айленде, США. Стоит отметить, что создание центра началось не сразу и длилось несколько лет. Благодаря участию международной комиссии экспертов, удалось выяснить, что в Израиле крайне не хватало детских отделений. На тот момент, больницы общего профиля не могли предоставить маленьким пациентам полноценную помощь в лечении тяжелых и опасных болезней.
Сегодня лечение в медицинском центре “Шнайдер” предоставляется детям и подросткам во всех областях медицины – онкологии, кардиохирургии, диабета, гематоонкологии, нейрохирургии, эндокринологии. Кроме того, центр является ведущим заведением в стране, где проводят операции по пересадке костного мозга, а также других органов, печени, сердца, почек и легких. Стоит отметить, что с самого начала своего появления, центр стремился создать новые стандарты медицинского обслуживания, благодаря чему был признан ведущим учреждением страны.

Врачи клиники “Шнайдер”

В отделениях клиники все семь этажей здания разделены на две части. В одной части располагаются просторные и яркие палаты для детей, оборудованные комфортными кроватями, телевизорами и отдельным туалетом. Во второй части находится помещение для амбулаторного лечения, включая палаты для однодневной госпитализации. Именно для того, чтобы дети легче перенесли лечение и госпитализацию, в клинике создана среда, где они могут общаться, играть и отдыхать. В светлом и просторном здании детей встречают огромные игрушки и плакаты. Стены в палатах, коридорах и даже служебных помещения окрашены в яркие и радужные цвета.
Врачи клиники Шнайдер

Врачи клиники “Шнайдер” относятся к маленьким пациентам с искренней заботой и сочувствием. Они стараются не просто помочь преодолеть недуг, но и поддержать с психологической точки зрения, как детей, так и родителей. Стоит отметить, что иногда по вынужденным обстоятельствам родители находятся с ребенком круглосуточно. В таких случаях, в больнице предусмотрены и созданы все условия для комфортного проживания, включая отдельные комнаты и кухни, которые можно снять в аренду.

Врачи в клинике “Шнайдер”, Израиль, получили высочайшую оценку во всем мире, благодаря обширным исследованиям в педиатрии, ставших прорывами в медицине, благодаря их духу новаторства, профессионализму и стопроцентной преданности своему делу. Сегодня двери клиники открыты для пациентов со всех уголков мира.

Обратиться