Варикозное расширение вен

Варикозное расширение вен

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Причины | Симптоматика | Диагностика | Лечение | Клиники

Вены – это кровеносные сосуды, по которым кровь движется от органов к сердцу. Главным механизмом этого движения являются венозные клапаны. Венозный кровоток в нижних конечностях осуществляется на 85% через глубокие вены и на 15% — через поверхностные. Между собой глубокие и поверхностные вены соединяются перфорантными венами.

Нарушение функции клапанов поверхностных вен приводит к повышению венозного давления, вены расширяются, становятся извитыми. Этот феномен и называется варикозное расширение вен.

И это не только косметический дефект — развивается венозная недостаточность. За счет перегрузки вен в нижних частях ног возникает отечность стоп и голеней, развиваются тромбофлебиты, в дальнейшем могут появиться трофические язвы.

Хроническая венозная недостаточность требует серьезного внимания и лечения.

Причины и предрасполагающие факторы

По механизму возникновения различают первичный и вторичнй варикоз.

Первичному способствуют: беременность, тяжелая физическая или стоячая работа, малоподвижный образ жизни, ожирение, врожденная слабость соединительной ткани.

Вторичное развивается при опухолях и травмах.


Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение варикозного расширения вен в Израиле

Стоимость лечения формируется из множества параметров — врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого для вас составят индивидуальный план лечения.
Получить общее представление о стоимости конкретных процедур или тестов можно из официального прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля, а также ознакомиться с расценками агентств, представленных на нашем сайте.

ЛечениеКлиника ?Агенство ?Ценовой диапазон ?
Цены на лечение варикозного расширения вен в Израиле Медицинский центр «НАРА» в Рамат-ГанеМанор Медикал Центр $4,040 - $9,610Далее

Симптоматика

Основной, бросающийся в глаза симптом – расширенные, извитые,  набухшие вены в сочетании с пигментацией кожи голеней. Кроме этого, венозная недостаточность проявляется в следующем:

  • Вечерними отеками голеней и стоп.
  • Тяжестью и утомляемостью ног.
  • Ощущениями распирания в икрах, тепла и жжения по ходу вен.
  • Судорогами икроножных мышц.
  • На поздних стадиях – трофическими язвами, флебитами, тромбозами.

Диагностика

При развившейся клинической картине диагностика не вызывает трудностей. Достаточно осмотра флеболога. На ранних стадиях показана УЗДГ, которая выявляет минимальные изменения вен, и флебография для уточнения состояния глубоких вен.


Новости раздела

Лечение варикоза в Израиле

Консервативная терапия включает медикаментозное лечение (венотоники) и ношение эластичных чулок. Из венотоников оптимально назначение детралекса (или флебодиа) внутрь и наружные средства (троксевазин и другие).

Хирургия

  1. Стриппинг – удаление большой подкожной вены. Для удаления вены делают два небольших разреза – в паху и в области лодыжки. При этом не только удаляют вену, но и перевязывают несостоятельные перфорантные вены.
  2. Пенная склеротерпия —  Склеротерапия – метод инъекционного введения специальных препаратов, склерозирущих варикозный сосуд. Это старый, испытанный метод.  Но последние годы в Израиле склерозант используется в виде пенного раствора, что улучшает его действие и уменьшает необходимые концентрацию и объем препарата, что позволяет уменьшить вероятность побочных эффектов. Есть модификация метода – эхосклеротерапия, когда введение склерозанта контролируется УЗДГ. Такая методика высокоэффективна при лечении крупных расширенных вен. Разновидностью метода является косметическая склеротерапия мелких внутрикожных вен. При этом выполняются множественные инъекции.
  3. Внутрисосудистая лазерная коагуляция — Наиболее современный малоинвазивный метод, являющийся альтернативой операции. Лазерный световод вводится в вену путем венепункции или небольшого разреза и продвигается по всей длине. Лазер, как бы «сжигает» вену. Процедура выполняется под местной анестезией и продолжается около часа. После манипуляции необходимо носить эластичный чулок.

В Израиле используется весь арсенал лечебных методик для лечения варикозного расширения вен. Приоритет отдается наиболее современным малоинвазивным методам.

Хотите лечиться в Израиле?

Страдаете варикозным расширением вен? Отправьте нам историю болезни с указанием контактных данных и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

Узнать о методах лечения в Израиле

Врач-консультант расскажет Вам о том, какое лечение может быть предложено в Израиле в Вашем случае.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.


Израильские клиники, лечащие варикозное расширение вен

» Другие кардиологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!