doktorisrael логотип www.doktorisrael.ru
Блефаропластика в Израиле

Блефаропластика в Израиле

Под блефаропластикой понимают процедуры по эстетической коррекции век, применяемые для достижения омолаживающего либо восстановительного эффекта. Во время проведения блефаропластики выполняют подтяжку век, устраняют мешки под глазами и мелкие складки за счет удаления лишних жировых прослоек и провисшей кожи. Методика не решает проблему морщинок в уголках глаз и опущения бровей. Для этого одновременно с блефаропластикой может проводиться кантопексия и подтяжка кожи лба.

Показания к проведению блефаропластики

Косметическая процедура назначается после тщательного обследования и консультации у пластического хирурга. Проводится по медицинским показаниям, а также для устранения возрастных дефектов. Посредством блефаропластики устраняются такие дефекты:

  • опущение верхнего века;
  • ограничение поля зрения из-за нависания века;
  • отечность век;
  • видимая асимметрия в разрезах глаз;
  • дряблость, провисание кожи вокруг глаз;
  • «мешки» под глазами;
  • выворот века, пучеглазие и др.

Виды пластики век в Израиле

Характер дефекта определяет следующие виды блефаропластики:

  • блефаропластика верхнего века – предназначена для коррекции нависания верхнего века, традиционно проводится с выполнением разреза в складке века и удаления лишней кожи, иногда проводится с подтяжкой мышц века;
  • блефаропластика нижнего века – проводится с целью избавления от отечности нижнего века, мешков под глазами и грыж, операционный разрез проходит по ресничному краю;
  • круговая блефаропластика – одновременное воздействие на нижнее и верхнее веко;
  • исправление азиатского разреза глаз и удаление эпикантуса – действия пластического хирурга направлены на создание контура глаз, характерного для европейской части населения.

Методы проведения блефаропластики в Израиле

Эксклюзивная технология PLEXR

Пластические хирурги Израиля применяют уникальный безоперационный метод коррекции век. Для неинвазивной пластики век используется современное устройство PLEXR, соответствующее высоким стандартам передовой медицинской техники. Благодаря этому оборудованию стало возможным выполнение бесконтактной манипуляции по преобразованию избыточной поверхности кожи век.

Сокращение площади кожи век без хирургического вмешательства достигается посредством плазменной дуги, которая прицельно ликвидирует излишки кожи, не нанося вреда окружающим тканям.  Процедура не требует подготовки, пациенты после ее проведения могут вернуться к нормальной жизни, так как нет необходимости в реабилитационном периоде. Курс включает от двух до трех сеансов. Сама процедура занимает около 10 минут и по отзывам пациентов не сопряжена с переживаниями, которые бы непременно возникли перед инвазивным вмешательством.

За полчаса до начала процедуры на поверхность век накладывают местный анестетик в виде крема Эмла, предупреждающий появление любого дискомфорта во время манипуляции. Наконечник аппарата точечно подает дугу плазмы, воздействуя только на эпидермис (верхний слой кожи). В течение нескольких дней после процедуры происходит регенерация кожи и процесс сокращения эластичных клеток (фибробластов), что в конечном итоге и создает эффект подтяжки. Окончательный результат процедуры виден через месяц.

По сравнению с хирургической процедурой блефаропластики, метод имеет ряд преимуществ. В первую очередь, это отсутствие необходимости в наркозе и разрушении кожных покровов, что, соответственно, предотвращает образование шрамов и келоидных рубцов. Сохранение целостности тканей так же предупреждает различные осложнения, связанные с инвазивным вмешательством, – это инфекции, боли и кровотечения. К одному из эстетических побочных эффектов хирургической блефаропластики относится асимметрия век. А поскольку инновационная процедура PLEXR относится к неинвазивным, то изначальная гармония и соразмерность век пациента не нарушается.

Хирургическая коррекция век

Операция по пластике век в Израиле выполняется с использованием лазера. Метод не новый и в настоящее время используется во многих клиниках пластической хирургии за границей, а для израильских специалистов давно стал рутинным. Благодаря богатому опыту хирургов и усилиям израильских клиник по оснащению новейшими моделями операционной техники, процесс эстетической коррекции контуров глаз в Израиле меньше связан с риском послеоперационных осложнений и дает наилучший косметический эффект.

Процедура проводится под местной анестезией с применением дополнительных седативных препаратов, помогающих справиться с чувством тревоги и расслабиться. Выполняется амбулаторно, в некоторых случаях пациенту может быть предложена суточная госпитализация. Стоимость лазерной блефаропластики зависит от многих факторов, включая объем коррекции, который влияет и на продолжительность процедуры. С среднем она может занимать от 40 минут до 2-х часов. За 6 часов до вмешательства рекомендовано отказаться от приема питья и пищи.

Во время подготовки к операции хирург поинтересуется об уже перенесенных вмешательствах, принимаемых лекарственных препаратах, склонности к аллергии и других особенностях анамнеза. Кроме того, выяснит ожидания пациента и с помощью компьютерной симуляции визуализирует наиболее вероятный результат. Для этого делают высококачественные фотоснимки глаз и на их основе составляют демонстрационную модель эффекта от операции.

Чтобы исключить наличие противопоказаний и определиться со стратегией предстоящей коррекции, блефаропластике обязательно предшествует ряд диагностических процедур. Среди них могут быть: анализы крови (общий и на свертываемость), ЭКГ, рентген грудной клетки, офтальмологические исследования.

Выполнить операционный разрез максимально точно помогает предварительная разметка, нанесенная специальным маркером. Как правило, разрезы проходят по линиям естественных складок – таким образом факт вмешательства после заживления рубцов остается незамеченным. Далее пластический хирург осуществляет все необходимые манипуляции в соответствии с заранее определенной схемой, среди которых могут быть: удаление жировых складок, укрепление мышц и связок, перераспределение жировой ткани, удаление лишней кожи. Кроме традиционного наложения швов для закрытия разрезов используют хирургический клей.

Послеоперационное восстановление займет около 2-х недель. В это время следует воздержаться от занятий спортом, защищать кожу от пыли и прямых солнечных лучей. Окончательная регенерация тканей может занимать от нескольких недель до нескольких месяцев, а достигнутый результат сохраняется на 10-15 лет.


Заинтересованы пройти блефаропластику в Израиле?

Если вы нуждаетесь в коррекции контуров глаз за рубежом и ваш выбор остановился в пользу Израиля, опишите свою ситуацию при помощи любой контактной формы на этом сайте. Ваш случай рассмотрит один из лучших пластических хирургов Израиля и вы получите исчерпывающую информацию относительно цены, наиболее подходящего для вас метода вмешательства и ответы на любые вопросы, касающиеся поездки и пребывания в клинике.

ЗАПИСЬ НА ОПЕРАЦИЮ

Вам назначена эта операция? Мы пересмотрели множество предложений и выбрали лучший вариант для ее проведения в Израиле с точки зрения цены и качества выполнения. Чтобы отправить запрос на операцию по указанной цене, заполните данную форму.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам