Отзыв пациента: Светлана Галикеева, Уфа, 28.9.2014

Когда я приехала в отпуск к родителям в Башкирию, в июле 2014 г, папа уже лежал в районной больнице. Не сумев поставить точный диагноз, его отправили в г Уфу, Республиканскую больницу. Пройдя там несколько обследований, его направляют в онкологическую больницу, где поставили страшный диагноз -рак поджелудочной железы 4 степени и срок жизни-месяц. Вся семья, родственники, друзья, знакомые в шоке. Мы не могли и не хотели этому поверить. Это очень трудно осознать и принять все, когда твоему близкому человеку выносят такой «приговор»! Ведь это нужно держать себя в руках и думать как-же помочь ему и побыстрее.

Все родственники, друзья сразу подключились, большое им спасибо! И знакомые, которые сами-же лечились там, посоветовали нам Израиль медицинский центр Рамат Авив. Нас конечно предупредили, что лечение не дешевое, а наши врачи сказали вообще что все это бесполезно, нет никаких шансов.

Но это был наш последний шанс, последняя надежда. Мы сразу связались с ними через интернет и все началось. Началось все очень быстро, нам сразу-же ответила девушка Елена, она так быстро организовала наш вылет в Израиль, хотя у нас даже загран паспортов не было на тот момент. Все так организованно, продуманно, четко и ясно.

1 августа нам поставили такой диагноз в Уфе, 17 августа мы маму с папой, написав отказную от лечения в Уфе, отправили в Израиль. Их там встретили, устроили в квартиру и сразу начали обследования. Они там сдали поновой все анализы и биопсию, которую у нас вообще у него оказывается не брали!

Конечно о наших переживаниях можно много писать, как мы все молились и надеялись на чудо. Но чудо произошло!!! Онкология не подтвердилась, это была доброкачественная опухоль.

Все то, что я пережила за этот месяц не описать словами, но теперь я знаю одно, что нужно верить и надеяться на чудо и использовать пусть даже рискованный, но последний шанс! Я благодарна богу и конечно-же врачам и всему персоналу этой замечательной клиники. Большое Вам спасибо!!!

Хочу сказать всем, кого постигла такая беда, кому выносят такие страшные «приговоры» наши врачи, используйте свой последний шанс, не жалейте и не бойтесь ничего, там такие высококвалифицированные специалисты и доброжелательные люди!»

Больница: Рамат Авив Заболевание: Рак поджелудочной железы Врач: Профессор Илан Рон

Светлана Галикеева, Уфа | Источник