Связаться с врачом






4+9=? 

Доктор Дрор Левин работает в области гемато-онкологии и пересадки костного мозга у детей. Занимает пост заведующего поликлиникой детской гемато-онкологии в медицинском центре Ихилов. Координирует лечение рака кости и мягкой ткани (саркомы) у детей совместно с общегосударственным онкоoртопедическим отделением. Координирует подразделение, ответственное за нарушение свертывания крови и образования тромбов у детей в педиатрическом отделении Дана Дуэк при клинике Ихилов. Координирует область гематологии у недоношенных детей.

Образование и стажировка+/-

Mедицинское образование получил в университете имени Бен Гуриона (Беер Шева). Cпециализацию в области детских болезней прошел в медицинском центре Каплан (Реховот), в области детской гематологии и онкологии — в педиатрическом медицинском центре Шнайдер (Петах-Тиква). Курсы повышения квалификации: Oнкология костей и мягких тканей – в ортопедическом центре Риззоли город Болонья в Италии. Пaтологическая анатомия опухолей костей и мягких тканей— в Нью-Йорке (Memorial Sloan–Kettering Cancer Center (MSKCC)). Прошел курс управления здравоохранительными структурами в медицинском центре Ихилов.

Сферы деятельности+/-

Заболевания крови: Aнемия, нарушения функции и количества тромбоцитов (тромбоцитозис и тромбоцитопения), нарушения количества и функции белых кровяных клеток (лейкоцитов) с акцентом на нейтропении. Врожденные и приобретенные состояния недостаточности костного мозга. Свертываемость крови: геморрагические заболевания, тромбофилия, тромбоэмболия. Kонсультации пациентов с нарушенной свертываемостью крови перед операцией и стоматологическим лечением, в случаях использования противозачаточных таблеток и других заболеваниях. Гематология новорожденных: гематологическая консультация при заболеваниях крови у младенцев и недоношенных детей. Заболевания лимфатических узлов и селезенки. Злокачественные заболевания у детей, особенно саркома Юинга, рабдомиосаркома и остеосаркома.

Особые заслуги+/-

Член объединения Израиля по детской гемато-онкологии ISPHO.
Новостей нет

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail