Сеть центров физиотерапии «Декель»

Сеть центров физиотерапии «Декель»

Общий рейтинг0

Стоимость0

Обслуживание0

Надежность0

Город: Ришон ле-Цион Специальность: Физиотерапия

«Декель» – старейший и крупнейший институт физиотерапии в Израиле, созданный известным физиотерапевтом Элишаем Керен, целью которого было «взглянуть на вещи иначе и сделать их лучше».

Институт был открыт как небольшое частное предприятие с качественными и передовыми услугами в области физиотерапии в 1991 г. в городе Ришон ле-Цион. Постепенно медицинское учреждение разрослось и стало одной из ведущих физиотерапевтических клиник. Сегодня «Декель» – сеть из 7 отделений, расположенных в Ришон ле-Ционе, Ашдоде, Кирьят-Малахи, Ашкелоне, Нетании, Герцлии, Раанане, предоставляющая качественные услуги всем желающим по самым приятным ценам.

Медицинский персонал «Декеля» – это 35 специалистов высочайшего уровня, старающихся найти индивидуальный подход к каждому пациенту. В институте всегда стремятся идти в ногу со временем, и потому здесь применяют самые передовые, высоконаучные, наиболее щадящие, а также действующие методики. В первую очередь в клинике применяется мануальная терапия, реже – механические и электрические приборы и технологии.

В целом личное общение пациента с лечащим врачом, ручные методики дают потрясающие результаты.

Институт «Декель» занимается:

  • лечением боли;
  • лечебным массажем;
  • медицинской акупунктурой;
  • лечением грыжи межпозвоночного диска;
  • лечением и реабилитацией после операций;
  • лимфодренажом;
  • лечением проблем с осанкой и равновесием;
  • лечением спортивных травм;
  • реабилитацией после автомобильных аварий;
  • неврологическими реабилитациями;
  • лечением головокружения;
  • кинезиологией.

«Дкалим»

Компания «Дкалим» – это дочерняя фирма института «Декель – передовая физиотерапия». Первые отделения «Дкалима» были созданы внутри филиалов «Декель» на базе уже существующей системы качественной и передовой физиотерапии. В «Дкалим» были приглашены лучшие самостоятельные специалисты из области физиотерапии со всей страны. Претенденты прошли строжайший отбор. Сотрудниками компании стали самые лучшие и опытные, и перед ними была поставлена задача: сделать физиотерапию доступной для всех желающих. Надо сказать, врачи справились с нею блестяще, ведь все они – проверенные специалисты, прошедшие трехлетние стажировки, множество различных повышений квалификаций и отвечающие всем требованиям мировых стандартов.

В настоящее время физиотерапевты компании «Дкалим» всегда доступны: пациентам не придется ждать в длинных очередях, лучшие мануальные методики будут применены моментально, при первом же обращении.
К тому же, у большой сети есть возможность оперировать расценками, делать их максимально привлекательными для пациентов.
Двадцатилетний опыт работы Института «Декель» доказал, что в большинстве случаев, достаточно –6–7 сеансов сфокусированной, качественной, мануальной физиотерапии для решения множества проблем со здоровьем. Специалисты «Дкалима» в первую очередь занимаются мануальными методиками лечения, тем самым помогая сотням людей быстро преодолеть свои недуги.