Клиника доктора Левита — педиатрия

Клиника доктора Левита — педиатрия

Общий рейтинг0

Стоимость0

Обслуживание0

Надежность0

Город: Тель-Авив Специальность: Педиатрия

Клиника доктора Левита специализируется на работе с маленькими пациентами, страдающими особой патологией: аутизмом, полными нарушениями развития (Pervasive Developmental Disorder, PDD), задержкой умственного и физического здоровья. Год основания учреждения – 1992.

В этом центре возможна глубокая диагностика, направленная на установление точных причин возникновения заболевания и определение текущего состояния. Для каждого малыша здесь индивидуально составляются лечебные курсы.

Персонал клиники стремится как можно быстрее и полноценнее исправить нарушение, бережно и заботливо поддерживая и защищая ребенка от негатива, пользуясь специальной методикой – краниоцеребральной стимуляцией Льва Левита (безболезненной и щадящей физиотерапевтической процедурой).

В центре обязательно разрабатывается комплексный план лечения. Методика Левита применяется в совокупности с другими психически-неврологическими терапиями: гомеопатией, натуропатией, диетотерапией, стимуляцией головного мозга методом ТОМАТИС, биорезонансной терапией и психотерапией.

Специалисты центра обещают, что краниальная терапия активирует восстановление организма, совершенствуя физиологические и психологические показатели. Дети становятся общительными, в них появляется радость и желание сближаться с окружающими, снижаются негативные реакции, восстанавливается моторика и мышечный тонус, активируется интеллектуальная деятельность.

В целом, часто улучшаются нарушенные вследствие заболевания функции и обеспечивается максимально полноценный уровень жизни ребенка. Об этом, а также об успешной работе клиники «Dr. Levit», свидетельствуют многочисленные отзывы родителей.