Торакальная хирургия в Израиле


Подать заявку на лечение | Диагностика | Методы | Клиники

Торакальная хирургия – это раздел медицины, занимающийся оперативным лечением различных патологий органов грудной клетки: диафрагмы, пищевода, трахеи, бронхов и легких, плевры, сосудов, нервов и лимфатических узлов средостения, вилочковой железы, перикарда, ребер, грудины и мягких тканей. Выполнение торакальных вмешательств требует участия команды высокопрофессиональных специалистов (хирургов, анестезиологов, медсестер) и применения современной медицинской техники.

Торакальная хирургия в Израиле входит в число направлений медицины, которым государство уделяет особое внимание. Ежегодно израильское правительство выделяет значительные средства на разработку новых методов оперативного лечения органов грудной клетки, повышение квалификации торакальных хирургов и обновление материально-технической базы специализированных клиник и отделений. Это позволяет израильским специалистам эффективно оказывать помощь больным даже в самых сложных случаях. Каждый пациент торакального отделения получает здесь высококачественные медицинские услуги, индивидуализированный подход, максимально комфортные условия пребывания, внимание и заботу всего персонала. Вместе с тем, цены на лечение в Израиле ниже, чем в клиниках других европейских стран.

Диагностика в отделениях торакальной хирургии Израиля

Перед проведением любой торакальной операции пациент проходит всестороннее обследование, позволяющее не только поставить точный диагноз, но и оценить характер течения болезни, состояние всех органов и систем, а также разработать эффективный план дальнейшего лечения. Диагностика заболевания выполняется согласно персональному для каждого больного плану, и может включать в себя такие обследования органов грудной клетки, как:

  • новейшие методы компьютерной томографии, в том числе спиральную и мультипланарную КТ, компьютерную бронхографию и ангиографию;
  • МРТ с применением контрастного вещества;
  • ПЭТ и ПЭТ-КТ комбинированное исследование;
  • УЗИ плевральной полости;
  • флуоресцентную и аутофлуоресцентную бронхоскопию;
  • оптическую когерентную томографию – инновационный метод интраоперационного обследования;
  • радионуклидные методы диагностики;
  • различные рентгенологические исследования;
  • эндоскопические методики: торакоскопию, медиастиноскопию и др.;
  • инерционную сонографию;
  • биопсию органа и лабораторные исследования полученных тканей;
  • лабораторные анализы крови, мочи, мокроты.

Методы торакальной хирургии

На сегодняшний день торакальная хирургия за границей, и в частности в Израиле, переживает стремительное развитие. В повседневную практику широко внедряются инновационные методики лечения патологий органов грудной клетки: малоинвазивные вмешательства, использование робот-ассистированных хирургических систем и уникальных гибридных операционных. При разработке плана предстоящей операции учитывается множество факторов: вид и особенности течения заболевания, возраст, масса тела и общее состояние больного, сопутствующие болезни и мнение самого пациента.

Малотравматичные операции

В настоящее время более 80% всех торакохирургических манипуляций выполняются израильскими специалистами по малоинвазивным методикам. К ним относятся:

  1. Операции из малого доступа, не требующие вскрытия грудной клетки. Все манипуляции хирург совершает через небольшой разрез межреберного промежутка с помощью специальных инструментов, ранорасширителей, системы освещения и оптического контроля.
  2. Торакоскопические вмешательства. Инструменты и оптоволоконная система видеоконтроля вводится через один или несколько проколов грудной стенки. Изображение происходящего в грудной полости передаётся на цветной монитор, с помощью которого хирург контролирует свои действия.
  3. Эндоскопические операции через естественные отверстия (рот или нос). Подобные манипуляции проводятся без разрезов грудной клетки. С помощью новейших моделей бронхоскопов израильские хирурги выполняют коррекцию различных патологий органов грудной клетки, в том числе удаление новообразований трахеи и бронхов.

Для проведения малоинвазивных торакальных операций в клиниках Израиля используются суперсовременные эндоскопы, обеспечивающие трёхмерное изображение операционного поля, новейшие сшивающие аппараты, устройства для биполярной электрокоагуляции, ультразвуковые установки и т.д.

Гибридные операционные

Многие отделения торакальной хирургии в клиниках Израиля оснащены инновационным медицинским изобретением – гибридными операционными. Это операционные комнаты для малотравматичных вмешательств, оборудованные интраоперационными рентген-системами, новейшими моделями КТ и МРТ-аппаратов. Такая система визуализации позволяет хирургу более точно контролировать свои действия и совершать манипуляции с ювелирной точностью.

Хирургический робот «Da Vinci»

Робот-ассистированные системы «Da Vinci» используются в торакохирургических отделения для проведения малотравматичных операций на тканях органов грудной клетки. Уникальная технология позволяет врачам с максимальной аккуратностью выполнять сложнейшие вмешательства через крохотные проколы грудной стенки.

Хотите лечиться в Израиле?

Вам нужна помощь в организации лечения? Отправьте нам описание Вашего состояния с указанием контактных данных и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

Помощь в выборе клиники и врача

Заполните форму и мы оперативно подберем для вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.


Израильские клиники, занимающиеся торакальной хирургией


» Индекс заболеваний
« Вернуться на главную страницу

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail