Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле


Подать заявку на лечение | Диагностика | ЛечениеКлиники

Клиническая картина заболевания зависит от локализации опухоли, стадии онкологического процесса и вовлеченности в него других органов. Чаще всего у больных раком двенадцатиперстной кишки наблюдаются следующие симптомы: отсутствие аппетита, потеря веса, боли в животе и/или в подреберье, пожелтение кожи и слизистых оболочек. Может наблюдаться потемнение мочи и обесцвечивание каловых масс, зуд кожных покровов, тошнота и рвота.

Диагностика рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Раннее диагностирование является непременным залогом успешного лечения всех злокачественных образований. Онкологические центры Израиля оснащены новейшими образцами медицинской аппаратуры, позволяющей обнаруживать рак двенадцатиперстной кишки на самых ранних доклинических стадиях. План обследования пациента может включать в себя следующие диагностические процедуры:

  • фиброгастродуоденоскопию;
  • колоноскопию;
  • МРТ органов брюшной полости, в том числе с применением контрастного вещества;
  • УЗИ и допплер-исследование органов брюшной полости;
  • видеокапсульную эндоскопию. Это инновационная методика диагностики, применяемая израильскими врачами для обследования органов ЖКТ. В процессе процедуры больному достаточно просто проглотить специальную капсулу, снабженную миниатюрной камерой, делающей снимки в процессе прохождения по пищеварительному тракту и передающей их на монитор;
  • лабораторное тестирование крови, в том числе на онкомаркеры, определение уровня липидов, ферментов поджелудочной железы и т.д.

Новости раздела

blood_test_featured

Израильский стартап: рак толстой кишки можно будет прогнозировать с помощью общего анализа крови

Такой метод скрининга подкупает своей дешевизной и простотой, создатели метода уверены, что его можно будет легко внедрить в больницах по всему миру.
Обучение врачей в Израиле - Гастроэнтерология и заболевания печени

Март – месяц борьбы с колоректальным раком

Израильская ассоциация борьбы с раком и министерство здравоохранения нашей страны объявили март месяцем борьбы с колоректальным раком и осведомленности о данном заболевании.

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Лечение рака двенадцатиперстной кишки за границей, и в частности в клиниках Израиля, проводится по самым современным протоколам, предусматривающим комплексный, индивидуализированный подход к каждому пациенту, применение малотравматичных хирургических методик и высокоэффективных видов консервативной терапии.

В настоящее время основным методом лечения данной патологии является хирургическое удаление опухоли. Если заболевание было обнаружено на ранней стадии, и злокачественный процесс не вышел за границы стенки кишечника, израильские хирурги прибегают к методике лапароскопической малотравматичной резекции кишки.

» Другие онкологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

Хотите лечиться в Израиле?

Необходимо лечение рака двенадцатиперстной кишки за границей? Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

Помощь в выборе клиники и врача

Заполните форму и мы оперативно подберем для вас оптимальные варианты обследования и лечения в Израиле.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.

Израильские клиники, лечащие рак двенадцатиперстной кишки

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail