Ортопедическое отделение медицинского центра «Хадасса» получило международное признание

Ортопедическое отделение медицинского центра «Хадасса» получило международное признание

Отделение ортопедии медицинского центра «Хадасса», возглавляемое профессором Меиром (Ири) Либергаль, было признано и утверждено в качестве члена Международной ассоциации ортопедических центров.

Это огромное достижение. Ведь речь идет об учреждении, обладающем наиболее жесткими критериями отбора новых членов и применяющем педантичные и тщательные способы проверки и оценки потенциальных кандидатов.

Международная ассоциация ортопедических центров была создана в 2006 г. при помощи и под руководством директоров крупнейших и наиболее передовых медицинских центров ортопедии. Их целью было создать международный научный форум, который смог бы не только существенно продвинуть исследования в области ортопедии, но и расширить горизонты для медиков этой специализации. Задуманное удалось. Сейчас ассоциация занимается и лечением больных, и научными исследованиями. Огромное значение для ортопедов всего мира имеет и обмен опытом. Центры академических исследований ассоциации находятся в разных странах, и все они исправно получают знаки отличия за свои инновационные разработки.

Медицинский центр «Хадасса» стал 19 членом ассоциации, которому было позволено присоединиться к этому учреждению высочайшего класса.

Профессор Меир (Ири) Ливергель сообщает: «Отделение ортопедии больницы «Хадасса» получило дополнительное международное подтверждение собственного успеха – международное признание, и все благодаря тому, что в отделении ценят качество оказываемых медицинских услуг. Отделение ортопедии больницы «Хадасса» славится своим тщательным и скрупулезным подходом, академической и лабораторной базой. Специалисты этого отделения не только стремятся улучшать самые современные методики лечения, но и являются образцом высокой морали, человечного, личного и теплого отношения к пациентам».

Во время процедуры проверки качества работы, исследований и подготовки медицинского персонала ортопедического отделения больницы «Хадасса» представители ассоциации внимательнейшим образом обработали сотни различных исследований и достижений специалистов. Они проверили уровень профессиональной подготовки врачей во время хирургических процедур, проявили широчайший интерес ко всем аспектам работы самого отделения, неоднократно общались с пациентами и медиками.

Такая проверка лишний раз показала насколько серьезный отбор проходят кандидаты перед вступлением в ассоциацию, насколько высокий уровень квалификации нужно проявить.

Генеральный директор медицинского центра «Хадасса», доктор Авигдор Каплан рассказывает: «Признание ортопедического отделения Международной ассоциацией ортопедических центров – это значительное и впечатляющее достижение, которое замечательно иллюстрирует не только уровень подготовки медицинского персонала больницы, но и заслуженно подчеркнет особенность подхода к лечению больных, и успех наших действий – и огромный вклад в медицину Израиля и всего мира».

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!