Цены на лечение глаукомы в Израиле

Цены на лечение глаукомы в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $7.820 - $8.850

Глаукома – это, фактически, группа (более 60-ти) заболеваний, сопровождающихся повышением внутриглазного давления. Глаукома приводит к атрофии зрительного нерва и к слепоте. Частота заболевания увеличивается с возрастом; среди людей старше 75 лет встречается у 3% населения. Основные типы глаукомы:

  • врожденная
  • ювенильная
  • первичная глаукома взрослых
  • вторичная глаукома взрослых

Причинами первичной глаукомы являются возрастные изменения в глазу, а вторичной – различные заболевания, как глаз, так и другие соматические (диабет, например). Лечение проводится тремя основными способами:

  • консервативное
  • лазерная терапия (хирургия)
  • хирургическое

Выбор метода зависит от типа заболевания, характера течения и степени выраженности изменений. Наиболее эффективны хирургические методы. Основные цели операций при глаукоме:

  • улучшение оттока внутриглазной жидкости, за счет чего снижается давление
  • улучшение трофики зрительного нерва

Программа обследования и лечения (базовая)

НаименованиеЦена

ОСТ

$480

Исследование полей зрения

$350

Консультация офтальмолога

$550

Предоперационные обследования (ЭКГ, общий и коагуляционный анализы крови)

$170

Операция на одном глазе (в зависимости от вида и объема операции)

$4,870-5,900

Одноразовые расходные материалы и оборудование

$1,400

Операция на втором глазу возможна через 3-4 месяца. После операции необходимо оставаться в Израиле до 12 дней. Операция проводится в специализированной хирургической больнице Израиля «Ассута» Тель-Авив или ее филиале – центре «Атидим».

Примечание: программа глаукомы составлена в расчете на амбулаторные исследования и лечение, без госпитализации.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!