Цены на аортокоронарное шунтирование в Израиле
Вы ищете информацию о стоимости?
Мы можем вам помочь:
Цены на нашем сайте предоставлены организациями, оказывающими медицинские услуги в Израиле. Их сравнение затруднительно, так как в разных организациях названия медуслуг и их составляющие могут отличаться. Помимо этого, чтобы узнать точную стоимость лечения, необходима консультация врача, который может составить план лечения с учетом медицинского состояния конкретного пациента.

Мы поможем вам узнать ориентировочную стоимость лечения в вашем конкретном случае. Напишите нам, чтобы получить план лечения с учетом всех возможных расходов - бесплатно. Обратитесь сейчас:
 

Цены на аортокоронарное шунтирование в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ихилов, Ассута$48,610 - $48,610

Также коронарное шунтирование или АКШ — позволяет оперативным путем восстановить сердечный кровоток, при помощи обходных шунтов. Показанием является ишемическая болезнь, состояние при котором возникает сужение коронарных сосудов и недостаточное снабжения сердца кислородом.

Пациенты часто жалуются на сдавливающие боли за грудиной или левее. Диагностикой является коронарография, а затем проводят лечение при помощи стентирования. Если такое лечение, а также консервативные методы не дают эффекта, то проводят шунтирование, с которым лучше не затягивать. Перед оперативным вмешательством проверяют состояние камер, клапанов и коронарных сосудов .

Этап проходит в 4 дня на базе клиник Ассута и Шиба – лучшие клиники в Тель-Авиве.

Метод диагностикиЦена

Консультация кардиохирургом

$550

Анализы крови: липидный профиль, биохимия, свертываемость, общий, электролиты)

$520

Коронарография

$7,150

Стрессэхокардиография

$670

Консультация кардиохирурга

$550

Холтеровское мониторирование ЭКГ на 24 часа

$370

Лечение (операция) проводится в клинике Ассута.

Метод леченияЦена

Аортокоронарное шунтирование (в стоимости – семь суток госпитализации и одни сутки в кардиореанимации) Шунты берут из вен ног , грудной клетки или артерии луча.

$33,300

нейрофизиологический мониторинг хода операции

$2,000

расходные материалы и оборудование

$3,500

После операции важно пребывание в стране четырнадцать дней в обычном отеле, нет необходимости оставаться в реабилитационных учреждениях. Операцию крайне желательно проводить с остановкой сердца, по статистике такой ход процедуры дает значительно меньше осложнений, чем – на работающем органе. Именно поэтому так важно, кто и где проводит вмешательство, так как у топовых хирургов за последние годы не было ситуаций, когда сердце не удалось бы завести. Преимущество операции без остановки – это миф! Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций. 


ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ

Если Вы хотите узнать точную стоимость Вашего лечения в больницах Израиля без наценок за дополнительные услуги, отправьте нам запрос.


Продолжить

Перед отправкой убедитесь, что номер телефона и адрес электронной почты указаны вами правильно.



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!