doktorisrael логотип www.doktorisrael.ru
Истории лечения в Израиле в блогах

Истории лечения в Израиле в блогах

Любая информация становится особенно ценной, если она подается из первых уст. Обширные возможности Интернета позволяют людям делиться любым событием своей жизни, часто описывая подробности, о которых нельзя узнать из средств массовой информации и рекламных проспектов. В данной статье мы познакомим вас с некоторыми из самых ярких блогеров, которые на том или ином этапе своей жизни лечились в Израиле. Одни блоги целиком и полностью посвящены этой теме, в то время как другие лишь вскользь упоминают о лечении в Израиле, привлекая читателей интересным изложением мыслей и описаниями событий. Некоторые блогеры лечатся в Израиле и в данный момент. Многие также используют блогосферу в целом (например, LiveJournal) для сбора средств на свое лечение. Перед вами подборка блогов, посвященных (частично или полностью) лечению в Израиле.

Для перехода в блог — кликните по заголовку.

Надя Фалалеева

starushkan

Трогательная девушка, с детства страдающая ревматоидным артритом. Перенесла в Израиле 2 операции по эндопротезированию суставов. Средства на лечение собирались, помимо всего прочего, при помощи социальных сетей.

О себе: «Меня зовут Надя. Мне 22 года. Я живу в России, в одной из деревень Кировской области. Чтобы как-то разнообразить свою жизнь, я учу иностранные языки, время от времени работаю, осваиваю различные направления фриланса. Недавно наши (мои и моих френдов) старания воплотились в жизнь, и я перенесла первую, а затем и вторую операции по эндопротезированию суставов, которые прошли в израильской клинике «Ихилов».

Дядя Вадик

DiadiaVadik

С 2011 года трижды бывал в Израиле для лечения меланомы и наблюдения. Все лечение было подробно описано как в блоге, так и на видеоканале YouTube. Воодушевившись качеством лечения и оценив все сложности для незнающих людей, Владислав создал блог, где он не только рассказывает о своих впечатлениях, но и делится историями лечения других.

О себе: «Блог о лечении и диагностике рака кожи (меланомы) в Израиле. О путешествиях в Израиль. Мои советы».

Солдат Джейн

SoldatJane

Женщина из Москвы, решившая не оставлять свою судьбу в руках местных онкологов, лечилась в Израиле и Германии. Блог в научно-медицинском ключе, создан для предоставления ценной информации людям, попавшим в подобную ситуацию.

О себе: «По образованию я не врач, поэтому мой блог – это ни в коем случае не сборник рецептов. Но я переписываюсь с врачами, слежу за международными медицинскими конференциями и читаю зарубежные медицинские журналы. И мне очень нравится заниматься необычными переводами: с «медицинского» языка на человеческий. Ведь чтобы быть хорошим переводчиком, например с японского, не обязательно быть японцем, ведь так?».

Светлана Гаридова

Dziva

Художница, дизайнер, создатель юбок, платьев, сумок и игрушек, мать троих дочек, активный блогер Светлана Гаридова отправилась в Израиль на лечение меланомы в начале 2014 года. Она обратилась за помощью к своим читателям, предлагая купить ее творения, или же просто помочь, кто как сможет. На данный момент реабилитируется дома.

О себе: «Меня зовут Светлана Гаридова. За 2013 год мне трижды удаляли быстрорастущее новообразование на лице. 29 января 2014 года я получила результаты гистологии после третьего удаления и оказалось, что это уже не внутридермальный невус, а узловая форма невусоподобной меланомы, 4 уровень инвазии по Кларку и 3 мм по Бреслоу. Сейчас мне очень нужна ваша поддержка. И моральная, и материальная».

Мария Журавлева

MariaZhuravleva

29-летнюю Марию свалила жестокая инфекционная болезнь, за несколько месяцев превратив здоровую женщину, жену и маму в инвалида, способного передвигаться исключительно с помощью инвалидной коляски. На своем сайте женщина рассказала о длинном и сложном, но успешном лечении, начавшемся в Израиле и завершившимся в Германии.

О себе: «Доброго всем времени суток! Никогда не думала, что мне придется просить у кого-то помощи, но, к сожалению, нахожусь сейчас в такой тяжелой жизненной ситуации, что без посторонней поддержки мне не обойтись. Зовут меня Журавлёва Мария Александровна. Мне 29 лет, замужем, есть семилетняя доченька. Вела здоровый образ жизни, не курила, не употребляла алкоголь. Моя печальная история началась с того, что в конце февраля этого года у меня появилась в кале кровь».

Василий Второв

VasiliyVtorov

Данный блог рассказывает историю со счастливым концом. Это случай Василия Второва, 20-летнего студента из Нижнего Новгорода, для которого собрали необходимую сумму для лечения лейкоза в больнице «Рамбам». В ноябре 2012 года молодой человек вернулся домой после успешного лечения.

О себе: «Василию Второву срочно нужна помощь – у него диагностировали острый миелобластный лейкоз (рак крови)».

Портал DoktorIsael.ru будет пополнять список блогеров, делящихся своими впечатлениями и ощущениями во время лечения в Израиле. Остается пожелать всем авторам здоровья и чтобы в их блогах были только радостные посты о жизненных успехах и радостных событиях.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам