Отзыв пациента: Инна, Костя, 2012-й год

Весной 2012 год алматинские онкологи поставили Инне М. неутешительный диагноз – аденокарцинома сигмовидной кишки. Муж настаивал на повторном обследовании в Израиле.

Супруги решили, что Инна будет обследоваться в Университетской клинике Хадасса в Иерусалиме. В начале мая они обратились в международную службу клиники «Хадасса» – компанию iMER, и через считанные дни Инна уже проходила повторное обследование у профессора Аялы Хуберт из института онкологии им. Моше Шарета.

Диагноз подтвердился, надо было срочно приступать к лечению, чтобы опухоль уменшилась до размеров, подходящих для оперативного вмешательства. Супруги опять сделали выбор в пользу «Хадассы». С помощью медицинских экспертов и работников отдела логистики iMER в самые короткие сроки Инне было назначено три кусра химиотерапии. В конце июня пациентка прошла повторное обследование, которое показало, что химиотерапия была своевременной и эффективной – опухоль уменшилась в размерах, метастазы не успели образоваться.

В конце января профессор Пикарский, специалист отделения общей хирургии, провёл успешную операцию по удалению аденокарциномы. Довольные результатом лечения супруги вернулись домой. Перед отъездом из Израился в Казахстан они написали в гостевой книге iMER благодарственный отзыв:

Огромное человеческое спасибо всем-всем сотрудникам iMER!
За их глаза, полные сочувствия!
За их слова, добрые и вселяющие надежду, так необходимые здесь, когда мы, пациенты, находимся далеко от дома.
Особое спасибо вашей сотруднице Инне за ее внимательность, отзывчивость и желание помочь!
Всем здоровья, счастья, удачи, всех земных благ вам!
Костя, Инна
Казахстан, г. Алматы
Больница: Хадасса Заболевание: Онкология

Костя, Инна, Казахстан, г. Алматы | Источник http://imer.biz/ru/otzyvy/effektivnyj-kurs-ximioterapii-i-uspeshnoe-udalenie-adenokarcinomy-otzyv/