Профессор Гутман | Doktorisrael

Профессор Гутман

[diplomas]

Профессор Хаим Гутман возглавляет отделение онкохирургии клиники Бейлинсон.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в университете Тель-Авива, там же прошел специализацию по хирургии, позже — специализацию по онко-колопроктологии в клинике Бейлинсон, по онкохирургии в онкоцентре Андерсона при университете Техаса (США), по лапароскопической хирургии в онкоцентре Андерсона при университете Техаса (США), по радиоизотопным исследованиям в Онкологическом институте Нидерландов (Голландия), по малоинвазивной онкохирургии в онкоцентре Слоана-Кеттеринга (США) и по клинической практике в клинике при Ассоциации клинических исследователей (Великобритания).
Работал в качестве старшего хирурга хирургического отделения клиники Бейлинсон, старшего онкохирурга онкохирургическогоо отделения клиники Бейлинсон, сейчас возглавляет отделение онкохирургии клиники Бейлинсон. Специализируется на лечении меланом, новообразований кожи и груди.

Сферы деятельности+/-

Онкология и онкохирургия

Особые заслуги+/-

Получил много стипендий на учебу. Является членом исследовательского комитета при ассоциации лечения рака Израиля. Ведет активную научную работу, получил пять различных грантов на исследования (в основном в сфере лечения меланом и рака груди). Получил ежегодную премию «лучшего онкохирурга» им. Смита, Клейна и Беехама от онкоцентра Андерсона при университете Техаса (США), работает в этом центре в качестве приглашенного консультанта.

1 комментарий к “Профессор Гутман”

  1. Уважаемый профессор Гутман! Вы стали для нас самым дорогим человеком! Добрые и внимательные сотрудники онкоцентра, в частности – отделения хирургии и Международного отдела, большое спасибо всем вам за сына! У нашего мальчика были минимальные шансы выжить после неудачной операции, сделанной дома. Меланома – страшный недуг. Мы могли надеяться только на чудо. Приехав в клинику, мы сразу оказались в ваших заботливых руках. Несмотря на то, что все самое худшее позади, мы с ужасом думаем, что могло бы произойти с сыном, если бы мы не поехали в ваш центр. Последний этап химиотерапии пройден и результат радует! На ПЭТ ничего не выявили. Теперь мы с облегчением можем сказать, что сыну меланома не угрожает. Низкий вам поклон! Храни вас Господь! С глубокой благодарностью, Родители Алексея Г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *