Профессор Ави Бен Харош работает в области акушерства, гинекологии и фертильности. Директор отдела по сохранению фертильности и ЭКО при клинике Бейлинсон, главный врач роддома, управляющий отделением сохранения фертильности у женщин и девушек, больных раком при клинике Бейлинсон, детской больнице Шнайдер и центре лечения рака имени Давидофф.

Образование и стажировка+/-

С отличием окончил медицинский факультет Университета имени Бен-Гуриона в 1993г. Служил в армии военным врачом. Стажировку проходил в женском отделении в клинике Бейлинсон, параллельно учась в Тель-Авивском университете, который также окончил с отличием и получил вторую степень в области акушерства и гинекологии.

Сферы деятельности+/-

бесплодие и ЭКО; донорство яйцеклеток; замораживание яйцеклеток; сохранение плодородия у онкологических пациенток; предродовая консультация; амниоцентез; общая гинекология.

Особые заслуги+/-

Ведет обширную научную деятельность. Опубликовал более 100 работ в области гинекологии, акушерства и фертильности, в том числе в медицинских учебниках. Ведет интернет-форумы об ЭКО и сохранении фертильности при раке. Доцент кафедры акушерства и гинекологии Тель-Авивского университета. Член Израильской ассоциации исследования вопросов плодородия.
Новостей нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail