Михаль Лунц является первоклассным диагностом в своей области и врачом с огромным клиническим опытом, врач с мировым именем и богатым клиническим опытом, профессор Михаль Лунц, является ведущим специалистом отоларингологии в Израиле, США и странах Европы. Заведует отделением оториноларингологии и хирургии уха в клинике Бней Цион, глава отделения ЛОР в медицинском институте в Технионе. Заведует отделением отоларингологии частного медицинского центра Ассута (Израиль).

Образование и стажировка+/-

Выпускница Медицинского факультета имени Саклера (Tel Aviv University); Двухгодичная стажировка в Jackson Memorial Hospital по отоларинголоии (Майами, США).

Сферы деятельности+/-

Восстановление слуха и слуховой косточки у младенцев, детей и взрослых; Восстановление нарушений лицевого нерва и вестибулярного аппарата; Лечение острых хронических воспалений уха и серозной оболочки уха; Лечение опухолей уха и тканей уха; Стапедэктомия; Тимпанопластика; Осиколопластика; Мирингопластика; Холестеатома, мастоидектомия; Имплантация трубочек и слухового устройства (ВАНА и др.); Кохлеарная имплантация; Удаление третьей миндалины; Перфорация барабанной перепонки.

Особые заслуги+/-

Член организации врачей – отоларингологов Израиля; Почетный член американского нейроотологического общества; Член американской ассоциации отоларингологии; Научный руководитель европейской академии отохирургии и отонейрохирургии; Ведущий специалист по лечению детей с врожденной и приобретенной глухотой; Куратор проекта по восстановлению слуха и проблемам хирургии уха; Автор сотни научных и медицинских работ;
Новостей нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail