Доктор Файнер | Doktorisrael

Доктор Файнер

Профессор Биньямин Файнер

[diplomas]

Доктор Беньямин Файнер работает в качестве урогинеколога в клинике больничной кассы Клалит, а также основал и возглавляет урогинекологическое подразделение в клинике Хилель Яффе в Хадере.

Образование и стажировка+/-

Медицинское образование получил в университете Технион. Прошел первичную специализацию в клинике Кармель и специализацию по урогинекологии и реконструктивной хирургии таза в клинике университета Куинслэнда (Австралия).
Работал в отделении акушерства и гинекологии клиники Кармель, сейчас работает в качестве урогинеколога в клинике больничной кассы Клалит, а также основал и возглавляет урогинекологическое подразделение в клинике Хилель Яффе в Хадере. Специализируется на лечении недержания мочи, выпадений тазовых органов и современных гинекологических операциях.

Сферы деятельности+/-

Гинекология и урогинекология

Особые заслуги+/-

Является рецензентом нескольких медицинских журналов. Состоит в Израильском и обществе акушерства и гинекологии, Израильском обществе урогинекологии и заболеваний таза, Израильском и Австралийском обществах гинекологической эндоскопии, Американской ассоциации гинекологов-лапароскопистов и Международной урогинекологической ассоциации. Ведет активную исследовательскую работу, получил несколько грантов на исследования. Опубликовал много научных статей. Получил несколько призов за исследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *