Манор Медикал Центр | Doktorisrael

Манор Медикал Центр

Manor Medical Center logo

Преимущества Manor Medical Center:

  • Одно из крупнейших агентств в области медицинского туризма в Израиле;
  • Начинало свою деятельность с предоставлении израильских медицинских (технологических и фармацевтических) обработок в страны СНГ, что позволило создать тесную связь с обеими сторонами;
  • Полный пакет услуг по сопровождению;
  • Обширная инфраструктура по Израилю, охватывающая ведущих клиник и лучших врачей страны;
  • Особые соглашения с авиакомпаниями, отелями и прочее – особые цены для клиентов MMC.

Манор Медикал Центр один из ведущих медицинских провайдеров Израиля. Компания предоставляет полный цикл услуг пациентам, приезжающим на лечение в Израиль из-за рубежа. Манор Медикал Центр является одним из основных официальных провайдеров частной больницы Ассута, а также организует лечение во всех ведущих медицинских центрах страны. Компания Манор Медикал Центр работает на рынке медицинского туризма свыше шести лет и на сегодняшний день входит в пятерку крупнейших провайдеров, работающих в израильском секторе медицинского туризма.

Манор Медикал Центр это слаженная команда профессионалов, обеспечивающая пациенту, приезжающему на лечение в клиники Израиля, круглосуточную поддержку начиная с момента обращения в Центр. Медицинские консультанты, получив заявку на лечение, в течение 48-ми часов согласуют программу диагностики и лечения с ведущим израильским специалистом и высылают ее пациенту. Медицинская программа содержит не только названия процедур, но и точную цену каждой, резюме специалиста, а также информацию о клинике, в которой будет проходить лечение. Штатные врачи Центра осуществляют индивидуальный контроль за выполнением медицинской программы каждого пациента. Кураторы компании сопровождают пациентов на каждую процедуру, осуществляя устный перевод во время врачебного осмотра. Пациентов, которые перенесли операцию и находятся на послеоперационном восстановлении, кураторы посещают каждый день, который пациент проводит в клинике. Практически все кураторы Манор Медикал Центра, а их 15 человек, имеют медицинское образование.

Обратившись в компанию Манор Медикал Центр, пациент получает полный комплекс необходимых услуг, связанных с проведением лечения в Израиле. Консультация у ведущего профильного специалиста, диагностическое исследование на самом современном оборудовании, операция по самым инновационным методикам – вот три основные причины, по которым пациентам стоит обратиться в Манор Медикал Центр. Даже по возвращении на родину, пациент не остается один, Центр контролирует график прохождения повторных процедур и следит за состоянием здоровья каждого пациента. По окончании процесса диагностики и лечения пациент получает перевод всех заключений на русский или английский язык, который выполняют профессиональные переводчики Центра.

Для пациентов с экстренными случаями Манор Медикал Центр организует лечение в течение 24-х часов. Пациенты, которым необходимо срочно подтвердить диагноз, получать программу диагностики, которая займет от 3-х до 5-ти дней (в зависимости от количества процедур). Для многих заболеваний – время является важным фактором, определяющим успешность лечения, поэтому зачастую обращение в Манор Медикал Центр реально спасает человеческие жизни. Манор Медикал Центр также помогает с приобретением и провозом необходимых лекарств, а в случае необходимости, больного может сопровождать штатный врач Центра.

В отличие от большинства провайдеров, занимающихся только организацией лечения, Манор Медикал Центр помогает также: визовую поддержку, подобрать жилье, забронировать или поменять дату билетов, в случае необходимости компания помогает с оформление загранпаспорта. Услуги компании хорошо подходят пациентам, которым необходима комплексная диагностика и лечение, или срочное лечение.

С целью повышения комфорта туристов и сопровождающих их лиц, в компании создана консьерж-служба. Опытный администратор помогает организовать досуг или сделать покупки, закажет билеты в театр, на концерт или в музей. Своим пациентам Манор Медикал Центр дарит в подарок экскурсию по Тель-Авиву и Яффе, в Иерусалим и Вифлеем, или на Мертвое море.

На сегодняшний день ежемесячно Манор Медикал Центр принимает свыше 120 пациентов, с заболеваниями различного уровня сложности. Обратившись в Манор Медикал Центр, вы получите профессиональную организацию лечения и индивидуальный подход к проведению медицинской программы по конкурентоспособным ценам.

2 комментария к “Манор Медикал Центр”

  1. Андрей Чуев

    Огромная благодарность, всему коллективу Манор центра и особенно Елене. Я был в очень тяжёлом состоянии, после трёх перенесённых операций на позвоночник в России. Елена в кротчайшие сроки организовала моё прибытие в Израиль, а уже через три дня, 28 февраля 2013, после прохождения необходимых обследований, я лежал на операционном столе у спинального хирурга Ильи Пекарского. Ему отдельное СПАСИБО!!! Это не просто доктор это настоящий профессионал!!!! Да и вообще коллектив Манор – центра МОЛОДЦЫ! Работа организована профессионально, все улыбчивы и приветливы. Так что огромное ещё раз СПАСИБО!!! Сейчас моё состояние прекрасное!! Я полноценный человек и уже могу ездить за рулём своего автомобиля!!!

  2. Никогда не писал никаких отзывов, но здесь особый случай. Не возможно молчать , хочется поделиться по многим причинам. Начну с того, что уже лет 15, как я познакомился с межпозвонковыми грыжами. Начались мои мытарства и хождения по разным знахарям . Каждый больной хочет выздороветь и верит почти всему, что обещают эти доморощенные чудо-лекари. Это по прошествии времени понимаешь ,что я пожалуй владею большей информацией о данном заболевании ,чем эти лекари. Потом были медики с диплопами и сертификатами, с фотографиями на фоне какого-нибудь медицинского центра, где-нибудь в США , затем знос в кассу и в итоге положительного результата ноль. Чисто по человечески хочется оградить людей от ошибок , которые допустил я сам доверившись разным шарлотанам. Но бог есть и он видит. Поэтому однажды по ТВ увидел репортаж , о том ,как и где оперировали Е. Плющенко. Следующий шаг-это поиски клиники и доктора , которые помогли фигуристу. Это оказалось совсем не просто. В интернете масса клиник, которые готовы Вас принять. Наш выбор пал в Тель-а-виве на «Манор Медикал Центр». Сразу хочу передать слова благодарности всем сотрудникам этого цента. Каневскому Александру персональное спасибо! Именно под его руководством ,было организованы приезд, размещение , обследование и лечение. Меня оперировал хирург Илья Пекарский и анестезиолог Элла Фельдман. Эти Люди не просто профи с большой буквы, а прежде всего добрые , отзывчивые люди. Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо! И также большое спасибо всем работникам клиники «Ассута» отделения отртопедии.О докторе Пекарском можно писать многое, за время моего нахождения в клинике каждый день обязательно или он сам или доктор Фельдман приходили в палату узнать ,как моё самочуствие. Сами меняли повязки, хотя уровень этих врачей очень высок . Просто там все под контролем, и любого больного лечат от начала до конца.
    Ещё раз всем Вам огромное спасибо и храни Вас бог от бед и болезней! И Люди не бойтесь ехать и лечиться в Израиль, там на самом деле реально помогают. Да, не дешево конечно, но после того как вы там побываете, убедитесь сами на каком уровне там медицина, какое оборудование , а про специалистов , можно только позавидовать. И жалко конечно, ведь и в нашей стране очень много хороших и профессиональных докторов. Но все остальное идет на много шагов позади. Очень горько это осознавать. Поэтому , я считаю, что в наше время можно взять кредит и потратить его на своё здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *