doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Шэрон Стоун в клинике Хадасса

Шэрон Стоун в клинике Хадасса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Голливудская звезда прилетела в Израиль в понедельник, 17-го июня в честь празднования 90-летия израильского президента Шимона Переса и ежегодной президентской конференции. Стоун, прославившаяся в начале 90-х с ролью обольстительницы в культовом фильме «Основной инстинкт» не сдает позиций и по сей день: на сегодняшний день она занята в кино не только в качестве актрисы, но как и продюсер, она воспитывает троих усыновленных детей, и активно занимается благотворительностью.

Это далеко не первый её визит в Израиль, и на этот раз актриса планирует задержаться в стране на неделю, и посвятить себя не только отдыху, но и важным филантропическим миссиям.

Одна из проблем, особо волнующих 55-летнюю красавицу – это лечение СПИДа, и помощь больным детям. В рамках своего визита, Стоун в третий раз посетила клинику Хадасса.

Её целью было посетить педиатрические отделения клиники, пообщаться с юными пациентами и их семьями, а также встретиться с профессором Даном Энгельхардом, главой отделения инфекционных заболеваний среди детей, разрабатывающим уникальный интегративный метод лечения детей от СПИДа.

В клинике звезду встретили представители женской организации Хадасса. Запланированный на час визит затянулся гораздо дольше, потому что Стоун было важно побеседовать с каждым из маленьких пациентов, а также поприветствовать работу, проделанную персоналом больницы. Она также радужно общалась со всеми деятелями клиники, включая медицинских клоунов.

«Я очень верю во всех вас, и в то, что вы делаете в этом замечательном месте», — сказала звезда, обнимая юных пациентов, и озаряя коридоры больницы своей улыбкой. «Я призываю всех помочь Хадассе продолжить свою важную миссию».

В конце визита, она встретились с ВИЧ-инфицированными подростками, выслушала их жизненные истории, поддержала их не жалея объятий и теплых слов.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам