doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Шиба: на основе патента 90-летнего японца создается лекарство от рака

Шиба: на основе патента 90-летнего японца создается лекарство от рака

Израильская компания Efranat собрала 4,5 млн долларов среди людей, верящих, что создать лекарство от рака возможно.

Компания Efranat Ltd. разрабатывает новый метод лечения рака с помощью иммунотерапии, основанной на гликопротеине GcMAF – компоненте глобулин-фактора активации макрофагов.

Компания была основана Ави Левином и Боазом Шоамом. Мужчин связала трагедия: они познакомились во время лечения своих жен, заболевших раком. В процессе борьбы с болезнью близких они познакомились с работой Нобуто Ямамото, вдохновились его идеями и встретились с ним. Однако японец не мог продвигать свое исследование из-за отсутствия финансирования, неимения подходящих помещений и оборудования. И в 2009 г. мужчины решили открыть биотехнологическую компанию для того, чтобы реализовать разработку ученого.

К сожалению, спасти своих жен Ави и Боазу не удалось. Однако они решили не сдаваться и продолжить борьбу с этим страшным заболеванием. Продукт и лечение, разработкой которых занимается компания Efranat, получившая название из комбинации имен жен основателей – Эфрат и Анат, основаны на инновационном подходе профессора Нобуто Ямамото, проводившем неоднократные исследования в течение последних 30 лет. Согласно инновационной технологии японского медика для борьбы с болезнью нужно использовать собственную естественную иммунную систему организма.

В настоящее время компания проводит клинические исследования в Медицинском центре «Шиба», в которых принимают участие 40 пациентов, страдающих от различных форм рака. Генеральный директор Efranat Ури Йогев сообщает: «Мы начали работать с GcMAF с нуля. Мы разработали новую, более стабильную и запатентованную формулу, произвели материал на базе лабораторий фармацевтической компании Kamada, одобренный FDA. После мы провели испытания на собаках, заболевших раком естественно, без вмешательства ученых. Некоторые из животных полностью выздоровели. Ямамото – пожилой человек, ему уже почти 90 лет. Он исследовал этот вопрос, но ничего не сделал со своими результатами, в сущности, его патенты были забыты и похоронены. Поскольку речь идет о молекуле, появляющейся в организме естественным образом, патент не включает в себя материал, а только процесс производства. Поэтому его просто обойти, и некоторые люди используют это открытие для того, чтобы продавать обещания, которых Нобуто не делал. Например, один врач организовал компанию на острове Гернси, создающую контейнеры, якобы содержащие данный материал. Мы купили один из его контейнеров, и не нашли в нем молекулы. Мы держимся от таких людей подальше. Мы просто хотим создать и испытать материал в соответствии с правилами, разработанными Ямамото».

По материалам англоязычной прессы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам