Цены на гастроскопию в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ихилов, Ассута $877 - $1267

Цены на диагностические процедуры, необходимые каждому пациенту в рамках исследований в Израиле, в том числе на гастроскопию, зачастую зависят от множества факторов. Все медицинские учреждения в Израиле могут назначать разные цены на похожие процедуры, исходя из своих особенностей и потребностей, или возможных дополнений как в частных, так и в государственных клиниках.

Таким образом, цены на определенный вид гастроскопии, даже при условии ее проведения на базе одного медкомплекса, могут существенно отличаться. Чтобы выбрать оптимальное ценовое предложение, нужно связываться с каждым поставщиком медицинских услуг отдельно. Такой способ получения информации отнимает много времени и не является эффективным, поскольку поставщиков больше, чем может показаться на первый взгляд, и цены постоянно обновляются.

Почему цены на диагностику отличаются?

Также на ценообразование могут влиять особые договоренности, действующие между больницей и организаторами лечения. Функционируя в условиях загруженности, израильские больницы передают право на координацию лечебного процесса своим официальным представителям. Существуют специальные финансовые условия такого сотрудничества, которые медицинские компании могут использовать в том числе для обеспечения экономической привлекательности своих цен. Поэтому стоимость гастроскопии в Израиле при обращении в больницу напрямую не будет минимальной.

В чем преимущества обращения на сайт DoktorIsrael?

Периодически конкурентный рынок вынуждает поставщиков медицинских услуг идти на такой шаг и мы позаботились, чтобы вы не упустили выгодное предложение. DoktorIsrael постоянно отслеживает официально представленные цены на различные виды гастроскопии, проводимой на мощностях наиболее востребованных клиник, как Ихилов и Ассута, и размещает минимальные.

Итак, сколько стоит сделать гастроскопию? Ниже представлены лучшие цены на этот вид диагностики.

Клиника Наименование Стоимость
Ихилов, Ассута

Гастроскопия под наркозом (седация)

877$

Биопсия при гастроскопии (вкл. гистологическое исследование), каждая

93$

Гастроскопия (детская) с наркозом (Ихилов)

1267$

Вы можете быть уверены, что эти цены не содержат скрытых посреднических наценок и актуальны на данный момент. Мы стараемся обновлять цены по мере их изменения и гарантируем прохождение диагностики по ним, после заполнения формы ниже.