doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Уникальный протокол ЭКО в клинике «Ассута»

Уникальный протокол ЭКО в клинике «Ассута»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Израильская клиника «Ассута» продемонстрировала невероятный результат в способности помочь женщинам, которые не смогли познать радость материнства. Ведущие специалисты отделения экстракорпорального оплодотворения разработали уникальный протокол, позволивший пациенткам, которым диагностировали бесплодие по причине эндометриоза, забеременеть и родить здоровых детей. По данным частного медицинского центра «Ассута», эффективность инновационного протокола составила 67%.

Эндометриоз встречается у 5-10% женщин и является наиболее серьезной причиной женской неспособности к зачатию. Он характеризуется прорастанием внутренней оболочки матки (эндометрия) за ее пределами. Чаще всего проявляется сильными болями и кровотечениями во время менструации. По статистике до 60% пациенток детородного возраста, имеющих сложности с оплодотворением, страдают эндометриозом.

В основу нового протокола положено индивидуальное рассмотрение случая каждой пациентки, начиная с комплекса расширенных диагностических мероприятий. По результатам обследования составляется персональная программа лечения основной патологии – эндометриоза. В ряде случаев положительный результат достигается за счет хирургического вмешательства. Схема терапии завершается проведением процедуры ЭКО, не имеющей аналога за границей. Таким образом, использован мультдисциплинарный подход с привлечением высококвалифицированных хирургов и специалистов в области искусственного оплодотворения.

Авторство уникальной методики принадлежит ведущим специалистам Израиля в области ЭКО, среди них: доктор Давид Сориано, доктор Шай Элицур и др. Свой успех в лечении бесплодия руководители проекта связывают с ранней диагностикой патологии за счет использования высокотехнологичных средств диагностики и участием в лечебном процессе многопрофильной команды врачей.

Читайте также:

Сытный завтрак как метод борьбы с бесплодием: новое исследование израильских медиков

НАШЛИ ОТВЕТ? УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!

С помощью этой формы вы узнаете, как полученную информацию применить относительно вашего лечения. Однако новость отражает лишь часть того, что может предложить израильская медицина. Возможно, в вашем случае необходимо другое решение, узнайте о наиболее эффективном!

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам