doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Официальный сайт клиники Ассута в Израиле

Официальный сайт клиники Ассута в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Благодаря завидным достижениям в области медицины, Израиль по праву считается одним из центров мирового медицинского туризма. В большей степени за поддержание столь высокого статуса страна обязана сети частных клиник Ассута, основной медицинский центр которой расположен в Тель-Авиве. Медицинский комплекс соответствует самым высоким международным медицинским и административным стандартам, поэтому одним из немногих удостоен заслуженной JCI аккредитации. Являясь многопрофильным лечебным учреждением, больница Ассута оказывает эффективную помощь по всем медицинским направлениям, в том числе онкологии, кардиологии, ортопедии, гинекологии и др.

Поскольку Ассута – частная клиника, ее штат не предусматривает работу врачей на постоянной основе, что позволяет для каждого конкретного случая привлекать ведущих специалистов, занимающих высокие должности по основному месту работы, в том числе с мировым именем, из любого медицинского учреждения Израиля. Наряду с возможностью выбрать врача, лечение у специалистов мирового масштаба существенно увеличивает шансы пациента на исцеление.

Как найти настоящий официальный сайт клиники Ассута?

Как многие успели заметить, в сети много ресурсов, претендующих на звание официального сайта этой клиники. Настоящий сайт клиники Ассута найти легко — обратитесь к Википедии. Некоммерческий ресурс дает тот самый единственный интернет-адрес. Только для чего он нужен? Чтобы не связываться с посредником? В таком случае, вас ждет разочарование …

Дело в том, что официальный сайт клиники полностью на английском и зачастую бесполезен для русскоязычного посетителя, а нажатие кнопок смены языка на «Русский» выполняет переадресацию на другой сайт – сайт посредника, а не привычный перевод сайта на нужный язык! Предложенный ресурс имеет совершенно другую структуру и дизайн. Да и как иначе? Ведь первичный дизайн закреплен за правообладателем – клиникой Ассута. Уж если официальный сайт переводит на посредника, то это лишь доказывает принадлежность посредникам остальных интернет-сервисов, применяющих различные вариации названий с использованием имени известной больницы. Почему так?

Большинство людей, желающих пройти лечение в Ассуте, ошибочно полагают, что обращение в клинику должно быть непременно через ее официальный сайт. Окончательно развеять ложное убеждение поможет понимание самого принципа предоставления медицинской помощи иностранным пациентам в израильской клинике.

Как гражданам из других стран получить лечение в Ассуте?

Как любой другой медицинский центр Израиля, больница Ассута была создана с одним предназначением – оказывать медицинскую помощь коренному населению в соответствии с правилами и нормами, регулирующими порядок ее предоставления на территории государства. Но когда медицинские достижения страны стали привлекать иностранных граждан, возникла потребность в структуре, которая помогла бы:

  • наладить с ними быстрое взаимодействие;
  • помочь им адаптироваться в новой среде;
  • сократить риск клиники, связанный с уклонением от оплаты за лечение со стороны иностранцев;
  • избежать нарушений в ходе работы лечебного учреждения за счет координации действий иностранных пациентов, не владеющих языком и не осведомленных о местных порядках.

Таким образом, всю организационно-административную ответственность пребывания приезжего пациента в своих стенах клиники возложили на медицинских посредников, которые впоследствии получили право, представляясь отделом медтуризма, вести с пациентами переговоры, начиная с заочных, когда пациенты из дому начинают выяснять все интересующие детали. На сайт одного из таких посредников переводит официальный сайт больницы после «клика» на русский перевод. Хоть компания, представляющая отдел медицинского туризма клиники Ассута и является ее официальным представителем на основе договора, даже имеет офис в здании клиники, тем не менее, не входит в ее структуру и является наемной организацией, услуги которой включены в стоимость консультаций и процедур, но не всегда оказываются надлежащего качества. Больница вправе в любой момент отказаться от услуг этой компании, даже не уведомив пациентов. На примере другой небезызвестной частной клиники, истории известен случай, когда обратившиеся якобы «напрямую в клинику» пациенты остались совершенно без поддержки. К счастью, отдел медтуризма – не единственный агент, с которым сотрудничает Ассута.

Штат «отдела медтуризма» ограничен, и это затрудняет координацию и прием потока постоянно прибывающих на лечение людей, поэтому медицинский центр предпочитает на договорной основе сотрудничать напрямую с несколькими агентами. Даже компания-отдел, являясь самостоятельной организацией, охотно привлекает более мелких посредников и эта цепочка несомненно повлияет на конечную стоимость лечения в большую сторону. Так что, придется хорошо задуматься, прежде чем соглашаться на предложение лечиться через отдел медтуризма.

Самостоятельная организация лечения в клинике Ассута

Безусловно, обойтись без помощи посредников можно. Только нужно понимать, что за самого пациента заочно и бесплатно никто не будет:

  • переводить на другой язык и рассматривать историю болезни;
  • вести поиск узкопрофильных специалистов для предварительных консультаций;
  • согласовывать с ними план и стоимость диагностики, лечения;
  • бронировать операционные и даты прохождения консультаций, процедур;
  • участвовать в сокращении времени пребывания пациентом в Израиле, как и в грамотном планировании лечения, которое позволит минимизировать количество поездок в страну.

Учитывая отсутствие постоянного штата врачей в Ассуте, связываться с которыми придется самим, и необходимость личного присутствия для согласования организационных и финансовых вопросов, самостоятельное планирование своего лечения в Ассуте потребует обязательного знания местного языка, времени, сил и терпения. Попасть на прием к лучшим специалистам самостоятельно зачастую не представляется возможным, поскольку их рабочий график заранее запланирован и они предпочитают связываться с пациентами через агентов. А лечение у посредственных врачей в лучшей клинике Израиля может дать сомнительный результат. К тому же, время вашего пребывания в Израиле неминуемо увеличится, ведь через посредника пациент приезжает на все готовое, а вам придется потратить на проживание гораздо больше средств, чем потребовалось бы при профессиональном планировании.

В качестве резюме можно сказать, что без посреднических услуг агентов получить достойное лечение в больнице Ассута трудно и в Израиле их следует принять как необходимость. К тому же, в короткий срок даже очень коммуникабельному человеку будет довольно тяжело учесть даже половину того, что может предложить профессиональный агент – для достижения нужного организационного эффекта посредники годами налаживают нужные связи, заключают договора.

Чем поможет DoktorIsrael?

Являясь постоянным партнером сети клиник Ассута, наша компания имеет большую привилегию — немалые скидки от утвержденных цен для иностранных пациентов. За счет этого у нас есть возможность организовать лечение в Ассуте по более низкой цене,  чем могут предложить рядовые агентства.

С нашей помощью стоимость лечебно-диагностического курса будет эквивалентна официальным ценам клиники. Однако наши пациенты получают больше выгоды за счет более эффективной организации, которую вряд ли обеспечит отдел, на долю которого приходится значительная часть обратившихся.

Посреднические услуги не могут стоить столько же, сколько медицинские! Как сторонник прозрачных расчетов и ценообразования, мы оказываем организационные услуги исключительно на основании официального договора между пациентом и клиникой. Таким образом, пациенты DoktorIsrael получают двойное преимущество:

  1. Ответственность клиники Ассута за медицинскую сторону лечения. Это важно, поскольку договор только с посредником дает вам право требовать лишь качество организационного сервиса. Куда надежнее заручиться обязательствами самого медицинского учреждения.
  2. Оплата напрямую в кассу клиники Ассута по ее официальным ценам. Мы не участвуем в ценообразовании, что гарантирует прозрачность в решении «финансового вопроса».  Наш гонорар — комиссионные, которые клиника выплачивает абсолютно всем посредникам. Только далеко не каждый из них готов показать реальную квитанцию клиники.

Если вы настроены вести расчеты напрямую с больницей, быть уверенным в объективности цены и достойном сервисе, заполните любую из форм связи на нашем сайте, и мы незамедлительно ответим на все ваши вопросы.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам