doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Новый препарат для лечения рака мочевого пузыря

Новый препарат для лечения рака мочевого пузыря

Компания Biocancell Therapeutics Ltd. сообщает об успехах клинически-экспериментальной фазы препарата BC-819, предназначенного для лечения рака мочевого пузыря среди пациентов, которым не помогли лечение химиотерапией и БЦЖ (вакцина против туберкулеза, также используемая для лечения поверхностных форм рака мочевого пузыря).

В рамках тестирования препарата на безопасность и эффективность, 39 пациентов прошли шестинедельное лечение двадцатью миллиграммами BC-819, а некоторые также получили дополнительные 9 сеансов лечения в течение последующих девяти месяцев, до полного искоренения заболевания. У 25-и из 39-и пациентов (64%) не развились новые опухоли во время трехмесячного проверочного этапа.

У 24-ех пациентов из 31 (45%), спустя год после лечения не развились новые опухоли, а у 12-и из 25-и пациентов (40%) завершивших двухгодовалый проверочный этап, также не было диагностировано возобновления заболевания. У более 80% пациентов не было выявлено никаких повреждений работы организма в соответствии со шкалой Карновского во время всего исследования, в отличие от других пациентов, прошедшие стандартные лечения рака мочевого пузыря, считающиеся общепринятыми на данный момент.

Представители компании также сообщают о переговорах с несколькими крупными фармацевтическими компаниями, по поводу дальнейшего развития и коммерческого распространения лекарства BC-819. В связи с этими новостями, акции компании возросли на 18.8%, составив рыночную капитализацию суммой 107 миллионов шекелей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам