doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Новейший способ диагностики рака груди

Новейший способ диагностики рака груди

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Доктор Ашер Шальмон, онколог из ашкелонской больницы Барзилай, и профессор Тамар Перец из клиники Хадаcса Эйн-Керем в Иерусалиме разработали новейший способ диагностики рака груди.

Тот факт, что рак появляется вследствие генов, ответственных за возникновения рака груди, известен давно. Такая генетическая форма может напасть на человека в раннем возрасте, в отличие от «обычного» рака, развивающегося на более поздних стадиях человеческой жизни.

До сих пор выявление подобных генов в организме было возможным, но с множеством минусов: долгое ожидание (три недели), высокая стоимость и недостаточная точность. Совместный проект Ашкелона и Иерусалима дал миру уникальный и достоверный анализ крови, требующий лишь шести дней ожидания результата и стоимостью не выше нескольких сотен долларов.

Но на этом преимущества данного анализа не заканчиваются: выявленные генетические мутации помогают не только диагностировать рак груди, но и правильно назначить метод лечения, взяв в расчет индивидуальную предрасположенность отдельно взятого пациента, а также его реакцию на лечение химиотерапией.

Этот прорыв особенно важен, учитывая тот факт, что возраст людей, болеющих раком, становится все моложе. Профессор Перец объясняет данное явление тем, что продолжительность жизни в целом стала длиннее, однако также сказываются и индустриализация, пищевые добавки и гормоны, добавляемые в продукты.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам