Неврологи в клинике Ассута

Неврологи в клинике “Ассута” имеют заслуженную репутацию самых лучших специалистов в мире. Здесь врачи в области неврологии лечат самые разные заболевания и расстройства нервной системы с использованием ультра-современных методов лечения. Стоит отметить, что благодаря высокому профессионализму и исследовательской работе, врачи добились огромных успехов в лечении подобных заболеваний.

Лечение таких заболеваний как эпилепсия, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, нервные болезни двигательного аппарата, нейромышечных нарушений теперь не представляет трудностей. Диагностика в израильской больнице “Ассута” проводится при помощи высокотехнологичного оборудования, а также сопровождается компетентной диагностикой со стороны специалистов. Кроме обычного осмотра и консультации у невролога, здесь проводят МРТ, КТ, ПЭТ-КТ, электроэнцефалографию, миелографию, ангиографию, доплер-диагностику, люмбальную пункцию и многие другие обследования.

Врачи-неврологи клиники «Ассута»

В отделении неврологии также проводится лечение вегето-сосудистой дистонии, синдрома хронической усталости, головных болей, нарушений сна и памяти, рассеянного склероза, тремора, миастении, а также инфекционных и воспалительных болезни нервной системы. При этом, учитываются все индивидуальные потребности пациента, противопоказания, его возраст, пол, вес, а также общее состояние здоровья.

Стоит отметить, что неврологи в “Ассута” используют несколько способов лечения болезней нервной системы: медикаментозное, хирургическое, а также физиотерапевтическое лечение. Как правило, в большинстве случаев, врачи используют медикаментозное лечение, иногда оно может сочетаться и с хирургическим способом. Например, если показано удаление опухоли головного мозга, позвоночных грыж или лечение повреждений и травм. В таком случае, врачи прибегают к малоинвазивным способам лечения с применением микрохирургических инструментов.

Неврологи в клинике Ассута

Физиотерапия или лечебная физкультура, зачастую также используется врачами в отделении неврологии, но уже как самостоятельный способ лечения. Она способствует скорейшему выздоровлению пациентов без каких-либо медицинских препаратов или операций. При необходимости врачи неврологи могут сотрудничать и с другими врачами, например, ортопедами или реабилитологами. В целом, такое комплексное лечение помогало многим пациентам, которые были уже обречены на инвалидность. Лечение в клинике “Ассута”, прежде всего, направлено на восстановление полноценной жизни пациента, а также, скорейшее возвращение к повседневной жизни.

Обратиться