Цены на реабилитацию после инсульта в Израиле

Цены на реабилитацию после инсульта в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $78.300 - $82.170

Есть два вида инсультов: геморрагические (когда происходит кровоизлияние в ткани мозга) и ишемический (когда в результате закупорки или сужения сосуда участок мозга не снабжается кровью). И в том и в другом случае наступает повреждение участка головного мозга. А это приводит к более или менее серьезным нарушениям различных функций – движения, чувствительность, речь, мозговые функции.

Самые частые причины инсульта:

  • Артериальная гипертензия
  • Атеросклероз. При этом заболевании происходит постепенное сужение сосудов за счет образования на стенках холестериновых бляшек.
  • Врожденные или приобретенные пороки сосудов (например, аневризмы).
  • Сосудистые заболевания, для которых характерно образование тромбов.

После оказания срочной лечебной помощи, пациенту необходима серьезная длительная реабилитация, направленная на восстановление утраченных функций.
Для правильной оценки характера изменений, для оценки общего состояния и неврологического статуса, а также составления программы реабилитации необходимо обследование.

Метод диагностики Цена

Комплекс анализов крови (общий, биохимия, коагулограмма, липидограмма и другие)

$770

КТ/МРТ головного мозга

$950/$1,550

Консультация невролога

$550/$750

Консультация любого другого специалиста, рекомендованного неврологом

$550/$750

Любое дополнительное исследование, рекомендованное неврологом

$900/$2,800

Консультация специалиста-реабилитолога, формирование реабилитационной программы

$750

Обычно реабилитация продолжается не меньше 15 дней. Стоимость одного дня (без учета стоимости лекарственных препаратов) — $750-$950. Во время реабилитации пациент и его сопровождающие живут в отеле по их выбору.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!