Цены на лечения болезни Бехтерева в Израиле

Цены на лечения болезни Бехтерева в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута, Шиба$3,210 - $3,210

Болезнь Бехтерева — системное хроническое воспалительное заболевание опорно-двигательного аппарата, в основном затрагивающее суставы позвоночника (второе название – анкилозирующий спондилоартрит), что неминуемо приводит к ограничению его подвижности, в процесс также могут быть вовлечены внутренние органы: почки, сердце, легкие и другие.

Как полагают, болезнь развивается в результате каких-то скрытых инфекций, однако, не у всех, а только у людей, генетически, имеющих предрасположеность. Симптоматика очень напоминает остеохондроз, однако Болезнь Бехтерева значительно серьезнее.

Лечение в Израиле

Основными исследованиями при постановке диагноза Болезни Бехтерева является МРТ позвоночника на уровне подвздошно-крестцового отдела, а также определение особого гена HLA-B27. Есть разные протоколы ведения Болезни Бехтерева, например так называемыми препаратами tumor necrosis factor alpha (анти-TNF-alpha), однако, в каждом конкретном случае терапия выбирается индивидуально.

У нас вы имеете уникальную возможность консультации и лечения у руководителя института ревматологии в клинике Шиба профессора Пнины Лангевич, которая является вице-президентом ассоциации ревматологов всего мира.

ПроцедураЦена

Консультация ревматолога

$650

Контрастное МРТ подвздошно-крестцового отдела позвоночника

$1,550

Анализы крови: биохимический, общий, на электролиты, коагулограмма, равмапробы

$850

Определение специфической мутации гена — HLA-B27

$450

Продолжительность мероприятий 3 рабочих дня. Обследование проводится в клинике Ассута , а также в клинике Шиба.
Результат генетического теста готовится 20 дней, после этого ваше лечение корректируется дистанционно по рекомендациям профессора Лангевич.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!