Цены на лечение рака яичников в Израиле

Цены на лечение рака яичников в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$32,140 - $34,340

Вероятность появления рака яичников у женщин, как правило, вдвое превышает таковую по сравнению со злокачественными образованиями в груди. Развивается он чаще всего в возрасте около 60 лет. Огромную роль играет наследственность – фиксируется около 50% случаев возникновения заболевания у дочерей, если им страдала мать. При подозрении на рак яичников мы в каждом случае проводим тщательную проверку и стараемся понять, в результате чего появились подозрения: на основании УЗИ, онкомаркеров, биопсии или возможного  появления асцита. Карциноматоз брюшины, а также асцит – симптомы рака, которые наблюдаются в 90% случаев при раке яичников.  В 20% случаев мы можем видеть только их , даже когда УЗИ и МРТ дают картину нормальных придатков. В онкогинекологии это хорошо известный факт.

Программа подтверждения диагноза:

Метод диагностикиЦена

Консультация онкогинеколога

$550

Гинекологическое УЗИ (высокой резолюции), допплеровское исследование половой системы

$490

ПЭТ КТ (на предмет онкологического процесса в других органах)

$1,950

Ревизия биопсии (если есть материал)

$680

Анализы крови (биохимия, общий, онкомаркеры, свертываемость крови, электролиты, профиль половых гормонов)

$1,070

 

Продолжительность программы – 3-4 рабочих дня (2 дня исследования, на 3-4-й день вас консультирует онкогинеколог). Обследование проходит в условиях современной специализированной клиники Израиля – Ассута в Тель-Авиве. Гилад Бен Барух – главный онкогинеколог страны будет вашим доктором.

Указанная программа – начальный этап. В зависимости от итогов каждого исследования возможно ее изменение и проведение не запланированных ранее процедур. Если диагноз подтверждается, то возможны два варианта развития событий. Первый: предлагается операция и проводится химиотерапия (6 курсов). Второй: сначала химиотерапия (3 курса), затем операция, и снова химиотерапия (3 курса). Это решает онкогинеколог. В случае карциноматоза проводят полное удаление матки, яичников, а также сальника.

Стоимость полной гистерэктомии с овариоэктомией и оменэктомией зависит от тяжести процесса (в нее входят 4 дня пребывания в гинекологическом отделении клиники Ассута, кроме того – окончательная гистология и экспресс-биопсия).

ПроцедураЦена

Стоимость полной гистерэктомии с овариоэктомией и оменэктомией зависит от тяжести процесса (в нее входят 4 дня пребывания в гинекологическом отделении клиники Ассута

$20,500-22,700

Одноразовые расходные материалы и оборудование

$2,500

Экспресс-биопсия и окончательная гистопатология

$2,300

Консультация онкогинеколога

$600

Химиотерапия — один курс

$1,500

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!