Цены на лечение рака шейки матки в Израиле

Цены на лечение рака шейки матки в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $12,650 - $26,610

Злокачественная опухоль шейки матки, бывает 2-х типов : плоскоклеточный рак и аденокарцинома. В последнее время доказана взаимосвязь с наличием вируса папилломы в организме. Возникает как правило в 35-55 лет, являясь при этом одним из самых распространенных заболеваний половой системы у женщин. Манор Медикал Центр проводит обследование и терапию в одной из самых современных хирургических клиник в Израиле – клинике Ассута в Тель-Авиве.

План обследования и лечения

Наши пациентки прилетают в Израиль, и мы обеспечиваем встречу прямо у трапа самолета, помогаем пройти таможенный и паспортный контроль, обеспечиваем трансфер в отель. Утром — встреча с куратором-переводчиком, который сопровождает ее для прохождения лабораторных исследований, в том числе- на онкомаркеры. Если клиентка привозит стекла биопсии, мы делаем повторное заключение в Институте Патологии и Цитологии (результат на третий день пребывания).

В первый день проводится радиологическое исследование ПЭТ КТ— позитронно-эмиссионная компьютерная томография. Это исследование, которое позволяет определить распространенность и размеры опухоли (описание вы получаете вечером второго дня).

Во второй половине первого дня вас консультирует профессор Бен Барух и берется материал на биопсию, результат будет доступен вечером на четвертый день.
В случае, если пациентка больше не планирует иметь детей в силу различных причин, обследование не продолжают и начинается подготовка к операции. Если же планируются роды, назначается гормональное лечение и искусственное оплодотворение. В этой ситуации назначают дополнительные исследования МРТ малого таза и ультразвуковое доплерографическое исследование.

В любом случае, это наиболее эффективный план обследования, так как все процедуры занимают четыре рабочих дня.

Метод диагностики Цена

Ревизия предыдущей биопсии (обязательно привезти стекла)

$680

Лабораторные анализы, в том числе на онкомаркеры

$740

Гистохимический анализ новой биопсии

$730

Консультация онкогинеколога (включена биопсия и гистпатология)

$1,290

Позитронно-эмиссионная томография (для выявления метастазов)

$1,950

В случае, когда выявляется начальная стадия опухоли или лейкоплакия, то, как правило, проводят конизацию. Эта процедура требует шестичасовой госпитализации и малоинвазивна (проводится в клинике Ассута).

Метод лечения Цена

Конизация опухоли (после операции в Израиле необходимо остаться на ещё 10 дней)

$7,260

Радикальная гистерэктомия. В стоимость входят 4 дня пребывания в больнице Ассута После операции в Израиле необходимо остаться на ещё 8 дней.

$16,420

Одноразовые расходные материалы

$2,500

Экспресс-биопсия и окончательная гистопатология

$2,300

В случае выявления раковой опухоли без метастазов проводят гистерэктомию.

При крупной опухоли с инвазивным ростом проводят радиотерапию (либо дистанционную, либо брахитерапию). Стоимость лечения зависит от необходимого количества облучений и размеров процесса.

В Российской Федерации пациенток ведут по другому протоколу, предлагая радиотерапию после операции, однако в Израиле его перестали применять из-за отсутствия положительной разницы в плане поздних рецидивов. После операции необходим только регулярный мониторинг (ПЭТ КТ и консультирование онко-гинекологом.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для индивидуальных рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!