Цены на лечение рака предстательной железы

Цены на лечение рака предстательной железы

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута, Шиба $23,490 - $66,010

Рак предстательной железы поражает самое большое число мужчин всех возрастов. Как правило, им заболевают мужчины старше 50-и лет, и с годами количество пациентов, имеющих возможность заболеть, всё растет.

Факторами заболевания являются : канцерогены, увеличение предстательной железы, наследственная предрасположенность.

Медицинский центр Манор предоставляет диагностику и лечение рака предстательной железы в частной клинике Ассута под началом заведующего уролого-онкологическим отделением клиники Шиба доктора Зоара Дотана или врача, занимающего ту же должность в клинике Бейлинсон, – доктора Анджея Надо .

Диагностика

Диагностика Цена

Анализы крови (общие, электролиты, биохимия, гормональный профиль, липиды, онкомаркеры, PSA общие и свободные) мочи (общий, биохимия, посев)

870$

УЗИ

490$

Просмотр имеющейся биопсии

680$ и выше и выше

Консультация

550$

Радиоизотопное исследование*

820$

Трехполостное КТ *

1,150$

Биопсия под контролем транс-ректального УЗИ (при отсутствии или неудовлетворительного качества имеющейся)

2,310$

 

* — дополнительный анализ, не всегда обязателен.

На диагностику уходит в целом 3-4 дня.

В случае если не удалось установить тип опухоли из-за отсутствия биопсии или её низкого качества, необходимо провести биопсию, контролируемую с помощью трансректального ультразвука. Результаты предоставляются в течении пяти дней, однако если предстоит операция, то результатов придется дожидаться 2 недели.

На основании результатов диагностики врачами подбирается один из возможных вариантов лечения:

Радикальная простатэктомия Стоимость

Операционное вмешательство, 4 дня госпитализации в двухместной палате урологического отделения больницы «Ассута»

$17,400

Одноразовые расходные хирургические материалы

$1,200

Экспресс-биопсия и окончательная гистопатология

$2,300

В случае если биопсия показывает аденокарциному, а возраст пациента старше 50 лет, лечение будет хирургическим — радикальная простатэктомия. Требует 4 дней госпитализации и 10-дневного наблюдения после выписки (в течении этого времени пациент подключен к катетеру, который снимается врачом на 14-й день после операции).

Брахитерапия Стоимость

Операционное вмешательство, 1 день госпитализации

$19,080

Одноразовые хирургические и радиационные расходные материалы

$5,100

В случаях аденокарциномы предстательной железы с невысоким показателем Глисона в биопсии брахитерапия заменяет радикальную простатэктомию для пациентов младше 55 лет. Лечение воспроизводится с помощью местной радиотерапии с внедрением источника радиационного излучения в ткань предстательной железы. Выполняется вручную или автоматизированно под контролем сонографии. Требуется один день госпитализации в клинике Шиба (опыт медиков Шибы в данной процедуре – 10 лет). После выписки пациент возвращается домой и приезжает по окончании курса для извлечения излучателя.

Дистанционная радиотерапия Рапид Арк в сочетании с гормонтерапией Стоимость

Курс — 30 сеансов, по 10 полей за сеанс (190$ за поле)

$57,000

Консультация онколога – радиолога

$600

Симуляция программы облучения

$1,540

Применяется в случаях аденокарциномы предстательной железы с подозрение на метастазы в лимфатические узлы малого таза и для пациентов старше 65 лет.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!