Цены на лечение рака костей и мягких тканей в Израиле

Цены на лечение рака костей и мягких тканей в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $61,340 - $72,590

Онкологию мягких тканей и костей относят в одну большую группу, куда выделяют мезенхимальные опухоли. В случае обширного поражения природу образования установить бывает трудно из-за неоднородности ткани и некроза, для этого используют ПЭТ КТ и ФДГ. Исследование позволяет отдифференцировать диагноз и определить размеры, а гистологические методы применяются для выбора терапии.

Метод диагностики Цена

Исследование более ранней биопсии, если есть, с иммуногистохимией

$1,200

Консультация онколога

$600-850

Анализы крови с онкомаркерами

$820

Конскльтация онкоортопеда

$500

ПЭТ КТ тела

$1,950

МРТ зоны поражения

$1,550

Радиоизотопное исследование костей

$820

Оперативная биопсия— назначается в случае низкого качества или отсутствия первичной биопсии (в стоимость входят сутки пребывания в больнице Ассута- отделение ортопедии)

$10,130

Срочная гистология и иммуногистохимия

до $2300

Программа рассчитана на 5 дней (рабочих) и прохлдит в клинике Ассута, новейшем хирургическом госпитале Израиля.

В случае подтверждения диагноза, назначается лечение, которое может сильно варьироваться в зависимости от распространенности процесса, положения и типа образования. Часто применяют, несколько (6-8) курсов химиотерапии, операция, затем повторение сеансов.

Метод лечения Цена

Стоимость одномоментной операции с пластикой мочеточника и 5–ю днями госпитализации в отделении урологии госпиталя Ассута Тель-Авив, экспресс-биопсию в ходеоперации, гистологию удаленного образования, наблюдение после операции урологом онкологом

$32,470-43,470

Одноразовые расходные хирургические материалы

$6,200

Экспресс-биопсия и окончательная гистопатология

$2,800

В таблицах представлена базовая программа, по результатам обследования возможны дополнения.

Доктора:

Лечением детей руководят: доктор Йегуда Колландер (клиника Ихилов, руководитель направления детской онкоортопедии), а также доктор Дрор Левин (ведущий специалист детской онкологии).

Лечением взрослых занимается доктор Боаз Либерман руководитель института онкоортопедии клиники Шиба и доктор Рони Вайцан – ведущий направления костной онкологии.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!