Цены на лечение пупочной грыжи у детей в Израиле

Цены на лечение пупочной грыжи у детей в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $9,710 - $9,710

Пупочная грыжа диагностируется, когда кишечник или большой сальник выходят за границы брюшной полости через отверстие в пупочном кольце. Обычно невооруженным глазом можно увидеть выпячивание в области пупка, которое легко вправляется в брюшную полость и может вовсе исчезать в горизонтальном положении.

Детям операция производится открытым способом – делается небольшой разрез, как правило, без установки сетки.

Программа лечения:

Процедура Цена

Операция по удалению грыжи с однодневной госпитализацией в клинике Ассута в Тель-Авиве (включая консультацию детского специалиста – анестезиолога и наблюдение после операции)

Одноразовые расходные материалы

$7,190

 

$1,500

Анализы крови

$520

Консультация хирурга перед операцией

$500

 

Способ анестезии – общий наркоз.
Мы рекомендуем еще как минимум семидневное пребывание в Израиле после операции для наблюдения.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!