Цены на лечение неспецифического язвенного колита в Израиле

Цены на лечение неспецифического язвенного колита в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $5,670 - $5,670

Программа для оценки состояния кишечника, используется для диагностики неспецифического язвенного колита (для подбора лекарственного препарата).

Обследования занимает 5-6 рабочих дней (с учетом времени на анализ результатов биопсии). В зависимости от результатов обследования, программа может быть расширена.

Наименование Стоимость

Анализы крови (общий развернутый, на биохимию, на уровень липидов и электролитов, оценка коагуляции), онкомаркеры, серология и иммунология кишечника

$1,180

Колоноскопия (включены анестезия, биопсия и гистопатологическое исследование)

$1,680 + $730

Трехконтрастная компьютерная энтероколонография (включена консультация профессора-радиолога)

$1040

Консультация врача-гастроэнтеролога (с специализацией по воспалительным заболеваниям кишечника)

$550

УЗИ органов брюшной полости и допплерография сосудов брюшной полости

$490

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!