Цены на лечение мочекаменной болезни в Израиле

Цены на лечение мочекаменной болезни в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута, Шиба $11,760 - $16,180

Наиболее частые причины мочекаменной болезни – нарушения обмена веществ, отягощенная наследственность и свойства воды в регионе.
К нарушениям обмена, ведущим к образованию камней в почках, относятся повышенное содержания мочевой кислоты в крови (образуются ураты) и избыток кальция (кальцинаты).

Наиболее яркое проявление мочекаменной болезни – почечная колика: острая боль в поясничной области (со стороны пораженной почки), не снимающаяся таблетками . Боль может быть и в животе – начиная с верхней части и по направлению к паховой области (если камень спустился в мочеточник). Боль может сопровождаться ознобом, тошнотой, рвотой. Хотя иногда симптоматика может ограничиваться тупой, ноющей болью.

При первых симптомах необходимо обследование, которое занимает два дня.

Метод диагностики Цена

Развернутые лабораторные тесты

$770

УЗИ мочевыводящей системы

$490

КТ почек, мочеточников и мочевого пузыря

$950

Консультация специалиста из центра дистанционной литотрипсии

$550

Результаты обследования дадут возможность урологу определить вид, объем и количество сеансов литотрипсии. Если камни в обеих почках, то сначала проводят цикл литотрипсий с одной стороны. Принцип такой: где ситуация сложнее, с той и начинают. На второй почке цикл манипуляций проводят через 14 – 30 дней (точный срок определит врач после первого цикла).

Методы литотрипсии

Экстракорпоральная (дистанционная) литотрипсия (ДЛТ). Проводится без введения в полости инструментов, с помощью дистанционного литотриптора. Требует отдыха в течение нескольких часов в дневном стационаре. Через 5 дней – контрольный осмотр уролога. Если повторных сеансов не планируется, пациента отпускают домой.
Когда размеры камня или его расположение делают невозможным ДЛТ, проводится дробление камня высокоэнергетическим лазером через эндоскопический прибор уретероскоп (вводится через мочеиспускательный канал) – трансуретральная литотрипсия. Проводится в стационаре (госпитализация на один день). После операции в мочеточнике остается тонкий зонд-проводник – стент, который нужен для нормального оттока мочи и отхождения мельчайших фрагментов камней. Стент извлекают на 7-й день; пациент может уезжать.

Экстракорпоральная литотрипсия Цена

Экстракорпоральная литотрипсия

$6,000

Одноразовые расходные материалы и оборудование

$3,000-4,200

Трансуретральная литотрипсия Цена

Трансуретральная литотрипсия

$9,020

Одноразовые расходные материалы и оборудование

$4,400

Все методики лечения мочекаменной болезни выполняются в медицинском центре ММЦ, базирующегося в центре литотрипсии больницы Ассута Тель-Авиве.
Специалист — заведующий центром литотрипсии больниц Ассута и Шиба доктор Гари Винклер.
Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!