Цены на диагностику и лечение импотенции в Израиле

Цены на диагностику и лечение импотенции в Израиле

Поставщик медицинских услугБольницы, в которых эта услуга предоставляетсяДиапазон цен на эту услугу
Ассута$1,320 - $50,000

Импотенция – термин, обозначающий состояние, когда мужчина неспособен поддерживать или, в принципе, достигать эрекции, необходимой для полового акта. Причем, это не болезнь, а именно термин, обозначающий лишь часть симптомокомплекса, наблюдаемого при различных заболеваниях, одном или даже нескольких. Например, у молодого мужчины она может быть симптомом сердечно-сосудистых заболеваний. Однако проблема куда глубже, так как импотенция влечет за собой большое количество психологических проблем: конфликты дома и на работе из-за низкой самооценки, отсутствие мотивации, общая неудовлетворенность жизнью, в результате – депрессивные расстройства.

Часто встречается также преждевременная эякуляция или семяизвержение. Лечение состоит из трех этапов:

Первый этап:

Терапия медикаментами и спользование помп или вакуум-констрикторных устройств

Второй этап:

Интрауретральная терапия и интракавернозные инъекции

Третий этап:

Протезирование полового члена (полуригидные, состоящие из нескольких компонентов помповые), а также сосудистая хирургия члена Вакуум-констрикторные устройства (помпы)

Лечение дисфункции

Программа состоит из диагностики и подбора метода лечения

Метод диагностикиЦена

Анализы крови: биохимия (триглицериды, холестерин, глюкоза) и общий. ПСА — после 40 лет. Скрининг гормонов.

$850

Консультация андрологом

$550

По результатам обследования, в формате опции возможны:

ПроцедураЦена

МРТ позвоночника (поясничного отдела)

$1,550

Трансректальное УЗИ предстательной железы

$670

Спермограмма

$400

Исследование на инфекции, передаваемые половым путем

$570

Инъекция контрастного препарата в сосуды полового члена с целью определения функциональности — Интракавернозный тест. Дает возможности дифф-диагностики между психогенной импотенцией и органическим поражением.

$170

При рекомендации уролога проводят консультации психотерапевта, сексолога, терапевта, невролога, кардиолога, каждая стоит:

$550

Исследование эрекций ночью (NPTR)- дифференциально-диагностический тест психогенных и органических форм эректильных дисфункций.

$950

УЗДГ сосудов члена, позволяет оценить кровоток и состояние кавернозных тел

$490

Консультация уролога и назначение терапии

$550

Обследование продолжается 4 рабочих дня.

При хирургическом вмешательстве, лечение включает:

Метод леченияЦена

Операция протезирования (в стоимость входят 2-е суток пребывания в клинике Ассута без стоимости протеза

$13,150

Стоимость протеза зависит от типа протеза

от $1,380 до $13,750

Предоперационная подготовка (рентген легких, ЭКГ)

$240

В основном сегодня одним из самых рекомендуемых протезов является трехкомпонентный фаллопротез, с особым помповым механизмом, который не прощупывается прикасании. Операция проходит на базе новейшей специализированной клиники, где созданы все условия лечения, Ассута Тель-Авив Израиль. Лечение ведет ведущий специалист в урологической хирургии Раанан Таль. После выписки необходимо оставаться в Израиле 7 дней.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!