Цены на лечение злокачественных образований кожи в Израиле

Цены на лечение злокачественных образований кожи в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $4,420 - $5,420

Существуют три основных вида злокачественных новообразования кожи:

Если Вы или Ваш врач заподозрили злокачественную опухоль кожи, нужно сфотографировать измененный участок кожи: иногда можно диагностировать разновидность образования по внешнему виду.

Если фотографии оказывается недостаточно, необходим ряд диагностических исследований. Причем обследование направлено не только на верификацию опухоли, но и на исключение метастазов.

При подозрении на плоскоклеточный рак нужна консультация дерматолога (визуальный и аппаратный осмотр с биопсией). Обычно осмотр проводит заместитель заведующего дерматологическим отделением больницы Шиба доктор Шарон Баум.

Гистологическое исследование биопсийного материала выполняет дерматоморфолог доктор Ави Барзилай из той же больницы. Гистоанализ готовится пять рабочих дней. За это время можно провести лабораторные тесты для дифференциальной диагностики и для определения возможности КТ (биохимия).

Для исключения метастазов плоскоклеточного рака проводится либо КТ органов грудной клетки, брюшной полости и малого таза либо ПЭТ КТ. Обычно предпочитают ПЭТ КТ, как наиболее чувствительный метод, но учитывают и финансовые возможности пациента.

При подтверждении диагноза плоскоклеточного рака, пациента направляют на консультацию хирурга-дерматолога MOHS.

Базовая программа обследования

Наименование Стоимость

Первичный осмотр дерматолога

$550

Биопсия с гистологическим исследованием

$650

Комплекс анализов крови (общий, биохимия, электролитный баланс, липидограмма, коагулограмма, печеночные тесты, онкомаркеры)

$770

КТ с консультацией радиолога (в случае выбора КТ)

$950

ПЭТ КТ

$1,950

Осмотр хирурга-дерматолога

$550

В стоимость программы входят трансферы из отеля в больницу и обратно, перевод документов на русский язык и услуги русскоговорящего медицинского куратора.
Оперируют пациентов в больнице Ассута (Тель-Авив).

Целью операции является удаление как всех участков опухоли, так и пораженных лимфоузлов.

Стоимость операции зависит от размеров опухоли, ее локализации и распространенности.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!