Цены на лечение декомпенсированного цирроза печени в Израиле

Цены на лечение декомпенсированного цирроза печени в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Ассута $6,460 - $360,000

Декомпенсированный цирроз печени можно лечить двумя способами: симптоматический (лечение с целью продления жизни, периодическое восстановление функций) или хирургический (удаление пораженной печени и трансплантация донорской).

Первичное базовое обследование по циррозу печени:

Наименование Стоимость

Развернутые анализы (общий развернутый, на биохимию крови, функциональные тесты печени, определение уровня витаминов, липидов, альфа-фетопротеина, электролитов и уровня коагуляции, серология печени, проверка гормонального профиля, онкомаркеры)

$970

Проверка иммуногенетики печени (генотип и количественный PCR вирусов гепатита В и Д)

$2,480

Определение уровня некротическо-воспалительных изменений печени (прибор «Фиброскан»)

$420

УЗИ органов брюшной полости и допплеровское обследование печеночных сосудов

$490

МРТ органов брюшной полости с введением контраста по протоколу печени

$1,550

Консультация врача-гепатолога доктора Лурие

$550

Обследование занимает 4 рабочих дня Пройти такое обследование можно в клиниках Ассута или Ихилов. Для выполнения некоторых анализов требуется 3 недели времени, поэтому возможно дистанционное корригирование рекомендаций.

Трансплантация печени — очень эффективный метод лечения, но сложный, длительный (пациент проводит в Израиле до 2 месяцев) и дорогой.

Метод лечения Цена

Процесс пересадки печени

до $360,000

Первый этап подготовки — поиски донора. Это может быть родственник или неродственный доброволец (в этом случае требуется подтвердить отсутствие материальной заинтересованности в донорстве)

Требования к донору:

  • Обязательны подходящие группа крови и резус-фактор (и желательно совпадение дополнительных иммунологических параметров)
  • Хорошее состояние здоровья
  • Одинаковое телосложение с пациентом
  • Возрастные рамки: 18-60 лет

Обследование донора:

Анализы крови, МРТ брюшной полости, УЗИ или КТ печени, консультации врачей. Взять для пересадки можно 55%-70% печени, которые полностью восстановятся за 6-8 недель. Вероятность осложнений у донора составляет 5%. Донору потребуется провести в клинике 2 недели после операции, а после выписки нужно еще 2-4 недели находиться для наблюдения в Израиле.

Для пациента обследований будет существенно больше, после операции он проведет в клинике около 30 суток, а после выписки нужно еще 30-40 суток находиться для наблюдения в Израиле. Вероятность осложнений у пациентов не превышает 15%, уровень смертности при операции — до 1%, 15-летняя выживаемость после операции — выше 60%.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!