Цены на лечение гипертрофической кардиомиопатии в Израиле

Цены на лечение гипертрофической кардиомиопатии в Израиле

Поставщик медицинских услуг Больницы, в которых эта услуга предоставляется Диапазон цен на эту услугу
Шиба $39,420 - $39,420

При гипертрофической кардиомиопатии происходит утолщение стенок левого или правого желудочков сердца. Чаще возникает у молодых людей. Не имеет ярких специфических признаков, проявляясь приступами стенокардии, сердечной недостаточностью и нарушениями ритма сердца.

В Израиле возможно консервативное и оперативное (миоэктомия) лечение этого заболевания.
Операция продолжается 3-5 часов, это операция на открытом сердце.

Стоимость обследования перед операцией:

Наименование Стоимость

Консультация кардиолога

$550

Консультация кардиохирурга

$550

Стресс-эхокардиография

$670

Предоперационная подготовка (включены консультация анестезиолога, нужные анализы крови, рентгенография легких)

$670

Операция:

Метод лечения Цена

Операция — миоэктомия (Myectomy) (в стоимость включено до 7 дней пребывания в клинике Ассута — 2-местная палата со всеми удобствами.

$35,400

Одноразовые расходные материалы и оборудование

$3,500

Операция проходит в клинике Ассута, оперирует кардиохирург Л. Стерник, который работает заместителем заведующего отделением кардиохирургии клиники Шиба. После операции пациент проводит 1-2 дня в палате интенсивной терапии, потом еще 4-5 дней в кардиохирургическом отделении.

После операции и выписки необходимо оставаться в Израиле около 2 недель для послеоперационного наблюдения. Полная реабилитация занимает 4-8 недель.

Заинтересованы в лечении в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!